Бесшовные натяжные потолки

Бесшовные натяжные потолки

На данный момент широко используются два вида натяжных потолков – беcшовные натяжные потолки, с шириной полотна пять метров, и потолки из пленки ПВХ. На рынок такие потолки поставляют Италия, Германия и Россия. Натяжные потолки не требуют ухода, что позволит сохранить силы до следующего ремонта. Такие потолки не накапливают статического электричества, не пропускают воду. Они не горят, только плавятся при очень высоких температурах. А, если плавятся, то не выделяют ядовитых газов. Потолки не имеют запаха. А еще за ними можно спрятать коммуникации. Стандартный натяжной потолок выглядит, как идеально ровная поверхность, что, кстати, решает проблему недостатков базового потолка. С таким потолком не придется думать о выравнивании, замазке и маскировке трещин. Натяжной потолок можно расположить под любым углом. Широк выбор фактур и цвета у таких потолков.

Монтировать потолок можно в комнатах с колоннами, а также в сложных геометрических комнатах. В потолок можно вмонтировать светильники, датчики охранной и пожарной безопасности, системы вентиляции и кондиционирования. Кроме стандартной классической формы натяжного потолка, существуют еще несколько видов. Например, так называемое Звездное небо. Такой потолок сочетает в себе натяжной потолок с системой света, выполненной по оптоволоконной технологии. Такие потолки выполняются с целью имитации ночного неба. Дополнительные эффекты достигаются при помощи использования глянцевых фактур. При создании такого потолка можно соорудить его в форме различных галактик или созвездий, знаков зодиака. Можно создать Млечный путь, в нем будут сочетаться свечение звезд и мерцание. Звездное небо может быть любым, так как в натяжной потолок можно вмонтировать любые осветительные приборы.

Существуют также многоуровневые натяжные потолки санкт-петербург. Количество уровней с технической стороны не ограничивается. С помощью разных уровней можно создать настоящую игру цвета и фактур. Также такими потолками можно разделить комнату на функциональные зоны или выделить нужные элементы интерьера. Существуют натяжные потолки в форме арки. Они сглаживают геометрию комнаты, создавая плавный переход из стены в потолок. Дюна - разновидность натяжного потолка, создающаяся в объемной форме и напоминающая волны и холмы. Отлично смотрится комбинация дюн и различных светильников. Также дюны используют для плавного перехода колонны в потолок. Сложность этого потолка также зависит от фантазии создателя и заказчика, с технической стороны возможно практически все.



272
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.