Вступление в СРО в строительной сфере: необходимость и условия

Вступление в СРО в строительной сфере: необходимость и условия

Многие строительные компании смогли по достоинству оценить выгоду от вступления в саморегулируемую организацию. Владельцы подобных предприятий осознали не только важность этой процедуры, но и приносимую ей пользу, причем как застройщикам, так и заказчикам. Однако ряд строительных фирм все еще не спешат стать членами подобных СРО, что не позволяет им в итоге получать нужные разрешительные документы на осуществление тех или иных строительных работ. Причиной этому является возникновение некоторых сложностей. Дело в том, что вступить в СРО самостоятельно бывает довольно трудно.

Если вы тоже столкнулись с подобными проблемами, то мы рекомендуем вам обратиться в юридический центр поддержки бизнеса под названием Альянс. Главная цель этой компании заключается в поддержке клиентов, которые приняли решение вступить в СРО за как можно короткие сроки.

Благодаря принятию помощи со стороны специализированной компании вы сможете заметно снизить затраты времени на вступление в саморегулируемую организацию. В обычном режиме совет СРО рассматривает собранные вами документы и выносит решение о том, стоит ли включать компанию в состав СРО, за две-три недели. Иногда ждать приходится целый месяц! С компанией Альянс вопрос о вступлении будет решен всего за один день.

К тому же вам не придется самим собирать все необходимые документы – все это сделает за вас высококвалифицированные специалисты. Что касается стоимости данной услуги, то взглянуть на нее можно на сайте srofast.ru.

Однако для вступления в саморегулируемую организацию строительной сферы ваше предприятие все же должно соответствовать ряду условий. Во-первых, в вашем штате должны работать несколько сотрудников, имеющих средне специальное или высшее образование. Во-вторых, вы должны собрать определенную документацию, которая установлена стандартами СРО и законодательством. Но как мы уже говорили ранее, этим могут заняться работники Альянса. В-третьих, у вашей компании должен иметься компенсационный фонд. Его размер рассчитывается согласно правилам страховой компании, которая сотрудничает с СРО.



409
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.