ssa.ru ssa.ru

Блистающий мир интерьера

Блистающий мир интерьера

 

Мир каждый видит в облике ином, И каждый прав - так много смысла в нем.

В. Гете

 

В любом из нас, даже в том, кто считает себя глубоким прагматиком или реалистом, живет романтик. Нас никогда не сможет удовлетворить реальность в той полной мере, когда мы скажем; «Остановись мгновенье...». А это значит, что чувство высокой романтики, равно как и чувство веры, надежды и любви, пребудет в нас вечно. Если вы ощущаете в себе силы и готовы одним штрихом заложить в себе основы нового видения мира, новой системы отсчета художественного времени в постижении вами окружающей жизни, - приходите в дом 3, что находится в Большом Афанасьевском переулке. Здесь вам откроется тот блистающий мир, что уже не даст вам покоя. Он в вас, хотя и не осознан вами до конца. И не ясно, что это: грезы, мечты, фантазии? Или это тяга к удаче? А быть может, неуемное стремление к вечной истине?

 

В своем ли жилище, офисе, ресторане или казино вы, сами того не осознавая, всегда находитесь во власти этих смутных чувств, ибо это и есть стремление к совершенству, выраженное образно в художественной форме инкрустации.

Видимые нами произведения, состоящие из кусочков зеркал, сверкая и переливаясь от падающего на них света, создают радостное и торжественное на-

 

строение, что вырастает до эффекта преобразования зрительной модели настоящего в модель потребного будущего.

И здесь как откровение к нам приходит по-блоковски чистая мысль: «Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен».

 

Оформление интерьера и его деталей, исполнение гербов, логотипов в оригинальном эксклюзивном варианте с использованием уникальной технологии зеркальной отделки - «Самилла».

Архитектурная мастерская

имени академика Веснина

Большой Афанасьевский переулок, д.3, стр.3

E-mail: mosgrproekt@mail.ru

 

 

 

49
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.