ssa.ru ssa.ru

Производство и установка деревянного забора

Производство и установка деревянного забора

Производство заборов по низким ценам в москве

Знаете ли вы, что самые первые заборы были всего-то несколько сантиметров от земли? Установка такого забора была весьма несложной. Поле, а именно оно стало огораживаться первым, обкладывалось прутиками, как сказали бы хохлы, увидев это дело – недбало, то есть неаккуратно, небрежно. Но тогдашние жители земли сразу понимали, что здесь заканчивается свое и начинается чужое. Тогда еще не было практики перелезать через заборы, да и проблематично бы это было – проще было переступить или перепрыгнуть. Но последствия такой перепрыжки были весьма серьезны – начиналась война племен, в результате которой одно из племен истреблялось начисто

С тех времен прошло не одно тысячелетие, не одна тысяча мальчишек сигала туда-сюда через заборы – высокие, низкие, деревянные заборы, заборы из камня, чтобы человечество запомнило намертво, что есть право собственности и никуда от этого не денешься. Нынешние заборы могут быть не просто глухими, сквозь которые ничего не увидишь, они могут ощериться колючками или жужжать напряжением, пробегаемым по проводам. Такие заборы предупреждают: Не подходи, не смотри, не лезь. Они стоят в тюрьмах и аэропортах, на стройках, возле опасных промышленных зон. А так же на дачах и загородных домах чиновников всех мастей и рангов. 

Но есть и другие заборы, светлые, воздушные, пропускающие максимум солнечных лучей и воздуха. Это декоративные заборы, они стоят в парках, в школах, в детских садиках. Они стоят на дачах, если дачники пекутся не о нежданных посетителях и своей полной конфиденциальности, а о необходимом свете для растений. Это заборы из штакетника и реек. Впрочем, можно совместить эти запросы, сделав заказ на особый вид забора: Шахматы с просветом - строительство этого забора требует изготовление деревянного забора особым, хитрым способом. Доски укладываются с просветом, но под углом, от чего глядя прямо, вы увидите лишь глухую стену, но солнечные лучи под углом смогут проходить эту преграду, например, утром или вечером. 

Декоративные ограждения 

Декоративные заборы - могут быть установлены в парках, в школах, в детских садиках. Они стоят на дачах, если дачники пекутся о нежданных гостей и своей полной конфиденциальности, а о необходимом свете для растений. 
 


 
Декоративные заборы
http://zabor.zabor.ru/foto/zabor/11/
  

 
 
Декоративные заборы
http://zabor.zabor.ru/foto/zabor/12/ 

Заборы на заказ – это хорошо, подумаете вы, но наверняка непомерно дорого! И вовсе нет, стоимость заборов зависит от вида забора, сложности строительства выбранного забора, и протяженности территории, которую нужно огородить. С видами заборов все просто: они бывают деревянные, из металлической сетки и заборы из профнастила. Самыми дорогими здесь будут деревянные заборы, так как одна доска забора сама по себе стоит дороже металлической сетки. Сварные заборы из сетки доступны человеку со средней заработной платой, более того, есть дешевые варианты, которые подойдут всем.

Что касается сложности строительства и ремонта, то сначала любая, уважающая себя фирма выяснит у вас подробности местоположения забора, например, если вам нужно огородить участок у моря – вам необходим будет металлический забор, покрытый полимерной пленкой, который защитит забор от сырости и ржавчины. Если вы живете в полосе, где часты пожары, вам категорически отсоветуют ставить деревянный забор, ведь это может стать опасным. Если нужно огородить строительную площадку, либо место не столь отдаленное, либо опасное промышленное предприятие, вам представят образцы металлических ограждений, обтянутых по периметру колючей проволокой егоза. Кстати сказать, металлические ограждения тем-то и хороши, что они светлые, легкие, легко пропускают свет в обе стороны и не пропускают более крупные тела. 

Причем, в случае, компании невменяемых пьяных, пытающихся перелезть через забор в школу или детский садик – металлическая сетка действительно очень надежно защитит детей от тел и отобьет всякое желание дебоширить. 

 
Выбор материала для производства забора.

 Альтернатива выбора материала для опор забора — не широка. В основном могут быть следующие решения — деревянные или железобетонные столбы, столбы из асбоцементных труб или металла (трубы или профиль). 

У каждого из предложенных выше материалов для производства забора свои недостатки и свои преимущества и с точки зрения долговечности, и с точки зрения технологичности.

Так, для деревянных столбов требуются предварительная обработка их нижней части, которая будет заглублена в грунт. Наши предки, не имевшие под рукой защитных материалов для древесины, обжигали нижние концы столбов на большом костре. Их строительная практика говорила им, что обожженные столбы стоят в грунте в 2-3 раза дольше, чем такие же столбы, но необожженные.

Современная обработка нижней части title=деревянные столбы>деревянных столбов может быть выполнена с помощью разогретого битума. Особенно тщательно нужно обработать нижний торец столба.

Железобетонные столбы и столбы из металла чаще всего не обрабатывают, но все же желательно их нижние части, погружаемые в грунт, покрыть слоем битума.

Что касается технологичности, то самыми технологичными, наверное, следует признать деревянные столбы. Они легки в сравнении, например с железобетонными столбами, для их применения достаточно иметь обычный плотницкий инструмент. Но чаще всего все-таки применяют металлические столбы.

 Наша фирма занимается не просто установкой и распространением заборов и их комплектующих. Мы их изготавливаем, а поскольку живем в таких же русских реалиях, как и остальное население Российской Федерации, то наши заборы не страдают хлипкостью и условностью западных образцов. То есть, если нужно что-то всерьез огородить, мы произведем забор на совесть и установим его как следует. И никто не пролезет на территорию, которую вы решили закрыть. И даже на машине, лихо, как в американских боевиках на вашу территорию никто не попадет. Потому, что русское железо славиться по всему миру качеством и крепостью. Проектирование вашего забора будет проходить при согласовании с вами, с учетом ваших пожеланий и вашего виденья дизайна. Для этого существуют каталоги продукции, специалисты, могущие дать полезный совет. В крайнем случае, на заказ фирма изготовит вам те детали и ту конструкцию, которую вы хотели бы видеть на своей земле. Это может занять некоторое время, но в любом случае вы получите то, что давно хотели. Производство ограждений, заборов, столбы на заборы – мы можем предложить вам это все.

 

85
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.