Формовочный стенд-трансформер или «Брюки превращаются…»

Формовочный стенд-трансформер или «Брюки превращаются…»

Многие помнят сцену из культового фильма, где один из главных героев, дефилируя по подиуму, долго не мог продемонстрировать скрытый потенциал своего костюма. Всему виной модная в те времена застежка-молния, которая не расстегивалась, и брюки долго не могли превратиться в элегантные шорты. И все же, несмотря на трудности, зрителю был явлен один из главных трендов научно-технического прогресса – многофункциональность, что актуально и в наши дни, включая металлоформы для ЖБИ. Произведенное для заказчика из Твери оборудование лишний раз подтверждает эту тенденцию, делая его универсальным.

Два формовочных стенда имеют стороны 9030х2235 (ДхШ) и рассчитаны на возможность стыковки как по длине, так и по ширине – именно в этом заключается их главная конструктивная особенность. В первом варианте получаем более 18 м единой формующей поверхности при ширине 2235 мм, во втором – длина трансформируется в ширину. Т.е. они могут работать как состыкованными в двух вариантах, так и самостоятельно.

Также конструктивом заложен продольный подвижный борт с изменяемой высотой от 160 до 400 мм. Уклон или неровность поверхности (пола), на которую устанавливается формующее оборудование, можно нивелировать путем вращения гаек опорной части стола. Паспортная высота стола немногим более 1000 мм.

К изготовленным заводом стендам предъявляются не только высокие требования по плоскостности с отклонением формующей поверхности не более 1 мм на 3 м, но и к удобству, а также к простоте смены конфигурации. Для этого стыковка секций осуществляется путём совмещения направляющих втулок. Такое решение на дает сбоев и заминок, в отличие от киношной ситуации, которая была описана выше, и заказчик в этом уже убедился.

Отдел продаж принимает запросы на info@m-konstruktor.ru, а услышать приятное "Алло" можно, если набрать 8(81153)6-10-05.

 

Источник:
М-Конструктор


16:02
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.