Стоит ли качать 1xBet на старый Андроид 6.0, не будет ли лагов

#1 Сегодня в 18:46

Всем привет. У меня старый Samsung на Андроид 6.0, памяти в обрез. Очень хочу скачать 1x*****, но боюсь, что телефон просто не потянет или будет жутко тупить. Может, кто-то пробовал устанавливать на подобное старьё? Как там с быстродействием, не вылетает? Или лучше не мучить телефон и пользоваться мобильной версией через браузер? Очень жду советов от тех, кто уже рискнул. Спасибо.

#2 Сегодня в 19:04

Ставьте смело, я сам полгода назад пользовался стареньким Lenovo. Всё работало вполне сносно. Единственное – перед установкой обязательно почистите телефон: удалите ненужные приложения, перенесите фото на карту памяти, очистите кэш. Приложению 1x***** нужно около 150-200 МБ свободной оперативной памяти для стабильной работы. На Андроид 6.0 могут быть небольшие подтормаживания при открытии live-видео, но сами ставки оформляются быстро. Если телефон совсем слабый, в настройках приложения можно отключить анимацию и тяжёлые графические эффекты – станет летать. А главное – не берите самые новые версии APK, поставьте ту, что помельче. Вот надёжная ссылка, где можно 1xc***** скачать стабильную версию. Для начала попробуйте, а если совсем не пойдёт – всегда успеете перейти на мобильную версию сайта. Удачи, телефон не сломаете.