оптимизации продаж

#1 23 июля 2025 в 19:05

В условиях жесткой конкуренции на маркетплейсе Wildberries, простого размещения товара недостаточно для достижения высоких результатов. Успех зависит от грамотной стратегии продвижения и оптимизации карточек товаров. Многие предприниматели сталкиваются с трудностями в самостоятельном освоении всех тонкостей платформы, что приводит к снижению видимости товаров и уменьшению продаж. Эффективное продвижение включает в себя комплекс мер: SEO-оптимизацию, настройку внутренней рекламы и работу над удержанием клиентов.

Ключевым этапом является оптимизация карточки товара – создание привлекательного и информативного контента, отвечающего запросам целевой аудитории. Важно тщательно подбирать ключевые слова, писать убедительные описания, использовать качественные фотографии и видеоматериалы. Не менее значима работа с отзывами покупателей: оперативные ответы на вопросы и комментарии повышают доверие к товару и улучшают его позиции в поисковой выдаче. Комплексное продвижение товара на Wildberries – это не только SEO оптимизация карточек товаров, но и грамотная настройка внутренней рекламы для привлечения целевого трафика.

Антон Лемзаков, t.me/yooni_pro, специалист по Продвижению карточек товаров на Wildberries, предлагает комплексные решения для увеличения продаж и повышения узнаваемости бренда. Его опыт включает в себя рост выручки на 600% за 3 месяца, вывод карточки товара в ТОП-10 всего за 2 недели и снижение возвратов на 40%. Он специализируется на настройке внутренней рекламы на Wildberries, SEO оптимизации карточек товаров, комплексном продвижении товара и эффективном ведении клиента. Продвижение карточек товаров на Wildberries – это его основная компетенция, а также консультация по wildberries, обучение wildberries, курсы валберис.

Если вы хотите добиться успеха на Wildberries, реклама велдбериз должна быть настроена профессионально и постоянно анализироваться для достижения максимальной эффективности. Реклама на вайлдберрис требует постоянного мониторинга и корректировки стратегии в зависимости от изменений алгоритмов платформы и поведения целевой аудитории. Также важно уделять внимание едение клиента на wildbеrriеs, чтобы повысить лояльность покупателей и увеличить повторные продажи. СЕО оптимизация карточки товара – это основа успешных продаж.

«С Антоном работаем уже три месяца и очень довольны результатами! Он помог нам значительно улучшить позиции наших товаров в поиске Wildberries, увеличить трафик и конверсию. Очень рекомендую всем продавцам, которые хотят вывести свой бизнес на новый уровень!» — делится своим опытом один из клиентов специалиста.

Всю информацию найдёте по ссылке  оптимизации продаж

#2 27 июля 2025 в 12:10

У меня кафе в Москве. Казалось бы, что может быть проще — вкусно готовим, уютная обстановка, доброжелательный персонал, и всё вроде должно работать само собой. Так я думал несколько лет. Но с каждым месяцем становилось тяжелее: конкурентов всё больше, аренда растёт, постоянные клиенты уходят, новые почти не приходят. Мы пробовали скидки, акции, даже музыкальные вечера — эффекта почти ноль. Реклама в Instagram, пару баннеров, что-то в Яндексе — деньги уходили, а результат — копейки. Я понял, что просто “делать хорошо” — уже недостаточно. Нужен кто-то, кто покажет, как выживать и расти в этой новой реальности. Так я впервые серьёзно заинтересовался услугами маркетингового агентства.

Сайт DS-ART нашёл случайно — в поиске, когда вбил “нормальный маркетинг под ключ Москва”. Перешёл по ссылке без особых ожиданий, но текст оказался не как у всех. Без воды. Без “давайте вас продвинем в ТОП”, “взлетим в космос за неделю” и прочей мишуры. Там было написано просто: есть чёткая стратегия, есть цифры, есть реальный результат. Люди понимают, о чём говорят. Признаться честно, это зацепило. И не столько текст, сколько ощущение, что ты не очередной “объект для обмана”, а реальный человек, с которым готовы работать только тогда, когда уверены, что смогут помочь.

Я оставил заявку. Перезвонили в тот же день. Спокойный, уверенный разговор. Никакого давления, просто задали грамотные вопросы. Не о “сколько вы хотите заработать в следующем месяце”, а о том, как мы работаем, какие у нас сильные и слабые стороны, кто наш клиент, как мы вообще представляем себе свою аудиторию. Я впервые задумался: а знаю ли я сам, кто ко мне ходит и почему? Понял, что знаю крайне поверхностно. После этого Владислав, который у них отвечает за репутацию и взаимодействие с клиентами, предложил начать с базового: провести глубокое исследование и только потом принимать решения. То есть — сначала понять, а потом делать. Именно так я и решил попробовать услуги маркетингового агентства от DS-ART.

Работа началась быстро. Они сделали мощный аудит, прошлись по всем точкам контакта: сайт, соцсети, отзывы, фото, меню, расположение, оффлайн-реклама, конкуренты в радиусе, сезонность, ЦА. То, что я получил через две недели, выбило из колеи. Оказывается, более 60% моих посетителей — это офисные работники из близлежащих зданий, которым важно быстро, вкусно и без сюрпризов. А весь мой маркетинг был направлен на “инстаграмных фуди” и романтиков, которые ищут атмосферу. То есть я тратил деньги, чтобы звать людей, которым мой формат изначально не подходит.

Более того, мои фотки в соцсетях, как выяснилось, отпугивали основную аудиторию. Я думал, что стиль “гурмэ и боке” работает, а на деле всё выглядело “слишком модно” для людей, которые хотят просто нормально пообедать. После анализа мне дали конкретные рекомендации: обновить визуал, перестроить сайт (да, он у нас был, но просто для галочки), сделать акцент на обеды, запустить контекстную рекламу по геолокации, подключить обратную связь через QR на столах и настроить автоматическую работу с отзывами. Всё это было не просто “давайте сделаем”, а с расчётами, объяснениями и прогнозами.

Я заказал у них редизайн сайта, настройку рекламы и ведение соцсетей. Всё шло строго по плану, без срывов и отписок. Первые результаты стали видны уже на третьей неделе: количество заказов через сайт увеличилось в полтора раза, а в обеденное время стало не протолкнуться. Люди начали приходить по рекомендациям, делиться ссылками. А потом сработала новая рассылка — и всё по нарастающей. Вся фишка была не в красивом маркетинге ради картинки, а в том, что каждое действие было выверено, как часть стратегии. Вот это и есть настоящие услуги маркетингового агентства — когда не просто делают, чтобы “что-то происходило”, а чтобы росло, работало и приносило деньги.

Сейчас мы с DS-ART сотрудничаем уже более полугода. Они сопровождают все наши рекламные активности, анализируют данные, предлагают корректировки, и самое главное — говорят честно. Если идея не сработает — так и скажут. Если бюджет лучше потратить иначе — предложат другой путь. Это сильно отличается от того, как с нами работали до этого. Там было: “давайте побольше креативов и баннеров”, а здесь — чёткий расчёт, зачем, кому, когда и в каком формате.

Я точно знаю: если бы я не решился тогда обратиться, всё могло бы пойти по наклонной. Кафе могло бы не выдержать конкуренции. Но благодаря тому, что я однажды доверился профессионалам и решил попробовать услуги маркетингового агентства не ради галочки, а ради дела, всё изменилось. Так что если вы в похожей ситуации — не ждите, пока станет поздно. Начните с анализа. Поймите своего клиента. А дальше уже стройте на этом фундаменте. У DS-ART это получается честно, грамотно и с реальной пользой. И в этом, пожалуй, всё отличие между теми, кто обещает, и теми, кто делает.

Спросить ChatGPT