ssa.ru ssa.ru

ТМ РИКАДА ООО

0
ТМ РИКАДА ООО
ООО 'ТМ РИКАДА' предлагает электроприводы и сопутствующую автоматику для окон, зенитных фонарей и люков дымоудаления любого веса и размера.
Цепные, реечные, штоковые, рычажные, ригельные и запирающие приводы. множество вариантов комплектации для решения любой задачи.
Автоматика управления электроприводами для проветривания и дымоудаления.
Зенитные фонари и люки дымоудаления от ведущих европейских производителей.
Поставка, монтаж и сервисное послепродажное обслуживание.
Сайт компании:
Город:
Москва, ул. Рябиновая 37, строение 1
О компании

Группа компаний ТМ РИКАДА (ООО «ТехМаркет РИКАДА» и ООО «РВА-Монтаж») создана осенью 2015 г. после ухода из организации, ранее известной как «РИКАДА» (ООО «Автоматические системы»), одного из учредителей с группой ключевых технических специалистов, имевших собственный взгляд на пути дальнейшего развития бизнеса.

Мы команда единомышленников. Каждый из нас является профессионалом, имеющим за плечами многолетний опыт успешной работы на российском строительном рынке по поставке, монтажу и сервисному обслуживанию зенитных фонарей, люков дымоудаления, а также электроприводов автоматических окон дымоудаления и вентиляции. За время работы в данном направлении мы принимали участие в реализации множества крупных и знаковых проектов, небольшая часть которых представлена на сайте в галерее объектов.

Нам нравится то, чем мы занимаемся! Мы работаем над поставленными задачами с удовольствием.
Мы не трудимся «из под палки» и не делаем то, чего не любим!
Мы строим наши взаимоотношения с клиентами честно и открыто, предлагая оптимальные технические и ценовые решения, обсуждая с партнерами все детали на понятном им языке.
Если запрос не относится к нашей компетенции или что-то не возможно выполнить технически или в требуемые сроки, мы сразу скажем Вам об этом.

Нам верят партнеры в России, поручая реализацию своих проектов. Уверены в нашем профессионализме коллеги в Германии – фирма LAMILUX Heinrich Strunz GmbH (производитель зенитных фонарей, люков дымоудаления и комплектующих к ним — торговая марка LAMILUX) и фирма Aumuller Aumatic GmbH (производитель электроприводов автоматических окон, а также устройств управления этими приводами для дымоудаления и вентиляции — торговая марка AUMULLER).

12:00
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.