ssa.ru ssa.ru

Блок-модули: вагончики для проживания персонала

Блок-модули: вагончики для проживания персонала

Это блок-модули, где есть душевые, туалет, кухня и спальные места. В вагончике можно жить, готовить пищу, принимать душ и отдыхать. Бытовка для жилья персонала на стройке. Это уже не временное общежитие, а полноценные жилые вагончики с необходимым набором удобств. Бытовки для персонала могут иметь не только два этажа, но и три. Помещения, которые в них есть, могут быть различной площади. Сегодня Бытовки бывают одноэтажными, двухэтажными и трехэтажными.

Преимущества готовых бытовок

Какими преимуществами обладают вагончики для проживания персонала:

  1. Компактность. Бытовки позволяют экономить пространство и не занимают много места.
  2. Мобильность. Бытовка легко транспортируется.
  3. Надежность. Бытовка прослужит долгие годы, она прочна и надежна.
  4. Удобство. Бытовку можно быстро собрать и разобрать без применения специальной техники.
  5. Возможность перепланировки. Это дает возможность самостоятельно менять планировку и дизайн.
  6. Прочность. При строительстве бытовок используется прочный металл.

Это мобильные сооружения с необходимой мебелью и бытовым оборудованием. Бытовки могут быть использованы в качестве: общежития; столовой; спортзала; склада; офиса; мастерской и других помещениях. При этом они отличаются друг от друга не только размерами, но и внутренним наполнением. Бытовка имеет каркас, обшитый деревом, металлом или пластиком. Полы могут быть деревянными или из досок, а также из пластика. В качестве теплоизоляции может использоваться минвата или пенопласт.

На что обратить внимание

В первую очередь это строительная бытовка, которая может быть установлена на любой строительной площадке. Бытовка для временного проживания рабочих. Она представляет собой небольшой домик с необходимыми условиями для проживания, который можно быстро собрать и разобрать. Это может быть и жилое помещение для сотрудников фирмы или организации. Уютная квартира в общежитии. Это помещение может использоваться как квартира, в которой семья может жить, находясь на работе (например, на вахте).

Бытовка это возможность обеспечить людей комфортным проживанием на время выполнения работы. В настоящее время существует огромное количество моделей, которые могут быть использованы не только на строительных площадках, но и на производственных объектах, а также в сельском хозяйстве и т. д. Вагончики, как правило, имеют небольшие размеры, что позволяет их перевозить, не демонтируя. Но даже в разобранном виде они способны не занимать много места.

66
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.