Система автономной канализации Евробион – прекрасное решение для дачи

Система автономной канализации Евробион – прекрасное решение для дачи

Евробион представляет собой простую надежную установку, предназначенную для очистки сточных вод. Благодаря новой технологии вертикальной биодинамики в системе больше не используются блоки управления, которые не отличались высокой надежностью. В техническом планете включение биологических процессов в Евробионе реализовано довольно просто, что способствовало снижению себестоимости изготовления установок, а, следовательно, и уменьшению их рыночной цены.

На текущий момент времени стоимость систем Евробион наиболее низкая среди всех остальных станций нового поколения, осуществляющих глубокую биологическую очистку. По этой причине установить на дачном участке автономную канализацию могут все большее количество людей.

Установки Евробион обладают множеством преимуществ, которые выгодно отличают их от аналогов конкурентов. Во- первых, качество очистки сточных вод в полной мере соответствует всем требованиям и нормативам. Во-вторых, применение данной системы позволяет делать перерывы продолжительностью до трех месяцев. За этот промежуток времени активный ил успевает окислиться, а потому при возобновлении слива сточных вод объем биомассы увеличивается очень быстро.

В-третьих, активный ил совершенно безвреден для экологии Земли, так как в нет нитратных и нитриных осадков, чего не скажешь о других установках. В-четвертых, активный ил может стать отличным минерализированным удобрением. В-пятых, система выполнена из надежного корпуса, прочность которого сопоставима с металлом или бетоном. В- шестых, у корпуса прекрасная теплоизоляция за счет чего даже в самую суровую зиму температура воды не падает ниже +12 градусов Цельсия.



265
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.