Полусухая стяжка пола – идеальный вариант для помещений больших размеров

Полусухая стяжка пола – идеальный вариант для помещений больших размеров

В настоящий момент полусухую стяжку пола чаще всего используют во время строительных и ремонтных работ на крупных объектах, к примеру, в торговых центрах, промышленных заводах, автостоянках и спортивных комплексах. Впрочем, в малоэтажном строительстве застройщики тоже нередко используют именно эту технологию, чтобы получить прочный и качественный слой, на которой затем укладывается чистовое напольное покрытие.

При стандартном методе укладки бетонной или цементно-песчаной стяжки строителям приходится практически всегда заниматься выравниванием получившегося напольного покрытия с помощью самовыравнивающих составов и смесей. Естественно, это приводит к дополнительным денежным затратам. Если же использовалась технология полусухой стяжки, то выравнивать пол в дальнейшем не нужно, так как у застройщика и так получится идеально ровная и невероятно прочная поверхность, на которую можно осуществить монтаж любого чистового пола.

Однако самостоятельно провести данную процедуру практически невозможно, поэтому лучше доверьте стяжку профессионалам, которых можно, кстати, найти в компании Эксперт пола. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, способные оказать широкий спектр строительных услуг.

Что касается полусухой стяжки, то подготовительные работы к ней схожи с аналогичными работами, осуществляемыми до заливки обычной бетонной стяжки напольного покрытия. Чтобы получить полусухую стяжку можно использовать как уже готовые армированные фиброволокном составы, так и смеси, приготавливаемые непосредственно на самой стройплощадке.



316
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.