В Новой Москве началось массовое строительство частных домов

В Новой Москве началось массовое строительство частных домов

В регионе растет количество разрешений, выдаваемых на частное строительство.

В Новой Москве жители проявляют все больший интерес к строительству частных загородных домов. В том числе востребовано и строительство деревянных домов под ключ. Такие услуги может предложить компания Сибирский лес, которая имеет большой опыт работы в данной сфере, предлагает услуги высочайшего уровня качества, работает профессионально и оперативно. Компания имеет огромный опыт и предлагает каждому клиенту услуги, отвечающие его требованиям как по качеству, так и по стоимости. Для того, чтобы узнать о перспективах сотрудничества, свяжитесь с представителями компании по указанным контактным телефонам.

В последнее время в регионе выдано максимальное количество разрешений на частное строительство. В связи с интенсивным развитием региона количество возводимых домов будет регулярно увеличиваться. Эксперты прогнозируют не только рост строительства, но и рост количества инфраструктурных объектов, поскольку власти Новой Москвы решили всерьез ограничить объемы строительства в том случае, если социальная, транспортная и коммерческая инфраструктура не будут соответствовать современным нормам. Это значит, что застройщики и муниципальные власти будут уделять вопросам гармоничного развития территорий весьма серьезное внимание.

Всего за первые три месяца в регионе было выдано 121 разрешение на строительство, большая часть из них – на строительство частных домов. В Москве в целом было выдано около 280 разрешений, то есть на долю присоединенных территорий приходится около 42% разрешений. По количеству разрешений первый квартал стал в регионе весьма успешным. Для сравнения, в целом за 2013 год количество разрешений составило около 830. По итогам этого года количество может быть значительно более высоким. В этом году по данным показателям может быть поставлен рекорд.

Большая часть выдаваемых разрешений – около 36% - это именно разрешения на строительство индивидуальных домов. Еще около 17% - это разрешения на строительство коммерческих и административных объектов, возведение складских и гостиничных помещений. Около 9% разрешений – это разрешения на строительство объектов инженерной инфраструктуры. Кроме того, 7% - это разрешения на строительство объектов образовательной инфраструктуры, а разрешения на строительство многоквартирных домов – это около 6,6% от общего количества пакетов документов.

Читайте нас в Telegram
11:00
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.