Вторичное жилье в Самаре постепенно растет в цене

С начала года цены на недвижимость в городе увеличились почти на 6%.

В Самаре постепенно растет в цене вторичное жилье. С начала года стоимость недвижимости в городе выросла уже почти на 6%. Средняя стоимость квадратного метра на рынке составила около 62 тысяч рублей. Стоимость квадратного метра за 8 месяцев увеличилась почти на 3,5 тысячи рублей.

Наиболее высокой стоимость недвижимости остается в центре города. Здесь средняя стоимость квадратного метра составляет более 76 тысяч рублей. Самарский и Ленинский районы города пользуются спросом из-за развитой инфраструктуры. Кроме того, здесь представлены квартиры высокого уровня качества. Некоторые объекты требуют ремонта, однако в Самаре нет проблем с дизайнерами, специалистами и ремонту и качественными материалами. Так, заказать кассетные потолки в Самаре можно в компании Мир подвесных потолков Luxal.

Самыми доступными традиционно оказались цены на недвижимость в Красноглинский и Куйбышевские районы. Здесь можно купить квадратный метр недвижимости по стоимости 49,4 тыс. руб. и 47,1 тыс. руб. за 1 кв. м общей площади. Средние цены зафиксированы в спальных районах с хорошей инфраструктурой. В целом на рынке Самары достаточно большой выбор разнообразных объектов, которые способны удовлетворить требованиям клиентов. Это позволяет получить надежную, качественную и доступную по цене недвижимость с удовлетворяющим покупателей местоположением. В целом рынок Самары развивается достаточно интенсивно, и эксперты прогнозируют дальнейший прирост стоимости квадратного метра.

Читайте нас в Telegram
11:00
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.