Всем привет. Решил зарегистрироваться в *****, но никак не могу решить – брать бонус на первый депозит или нет. С одной стороны, дают 100% на пополнение, это увеличивает банкролл. С другой – боюсь, что потом не смогу отыграть вейджер и деньги сгорят. Я больше люблю ставить небольшие суммы и выводить почаще. Что посоветуете? Может, есть другие бонусы, которые выгоднее для аккуратного игрока? Расскажите, кто как играет.
Отличный вопрос, сам этим мучился. Если ты любишь небольшие суммы и частые выводы, то приветственный бонус с вейджером х35 может быть тебе неудобен. Его суть в том, что тебе нужно прокрутить сумму депозита плюс бонус много раз, прежде чем вывести выигрыш. Это подходит тем, кто планирует долго играть на одном депозите. Если хочешь гибкости – лучше бонус не брать, а играть на свои. Тем более в Ваваде есть неплохой кэшбэк до 10% от проигрыша за неделю, он начисляется на реальный счёт без отыгрыша. Ещё бывают фриспины по промокодам с меньшим вейджером. Мой тебе совет: начни без бонуса, внеси небольшой депозит, посмотри, как идёт игра. Когда привыкнешь, сможешь взять фрибеты или участвовать в турнирах. Подробнее про условия всех акций можно посмотреть на ***** ***** в разделе бонусов. И главное – всегда читай правила, даже если кажется, что всё понятно.