Всем привет. У меня телефон старый, приложения не ставятся, а хочется иногда поставить экспресс или в Авиаторе поиграть. В Мостбет можно играть с телефона через браузер? Не будет ли проблем с выводом или с пополнением? И все ли функции доступны? Кто так играет, поделитесь, удобно ли?
27 марта 2026 в 16:44
27 марта 2026 в 17:06
Я почти всегда захожу через мобильный браузер, приложение не пользуюсь. Мобильная версия сайта у Most***** KG очень удобная, адаптирована хорошо. Все функции доступны: и ставки на спорт, и *****, и Авиатор, и личный кабинет. Пополнение и вывод через браузер тоже работают без проблем, у меня несколько раз выводил, всё пришло.
Единственное отличие от приложения — нет пуш-уведомлений о матчах. Но если вам это не критично, то браузерная версия ничем не хуже. Загружается быстро, даже на старом телефоне не тормозит. Я обычно добавляю сайт в закладки или на рабочий стол — и всё, считай, как приложение.
Так что если приложение не ставится, спокойно играйте через браузер. Вот ссылка: мостбет. Добавляйте в закладки, и вперёд.