Играю только там где есть акции и бонусы, из последнего зашел в Риобет, вроде ничего
Иногда слова цепляются к памяти странным образом. Я шёл по вечернему городу, слушал, как под ногами хрустит гравий, и думал о том, как быстро всё меняется. Люди, привычки, даже разговоры — всё становится короче и проще. В какой-то момент в голове всплыло случайное сочетание слов, которое я услышал днём в маршрутке: вавада ***** зеркало. Кто-то говорил это по телефону, тихо, почти шёпотом, будто обсуждал нечто личное.
Я не придал значения сразу. Но вечером, оставшись один, поймал себя на том, что прокручиваю эту фразу снова и снова. Она звучала как пароль из чужой жизни, как кусочек реальности, к которой я не имею отношения. И в этом было что-то странно притягательное. Не сам смысл, а ощущение — будто ты заглядываешь в окно, за которым идёт совсем другая история.
Я сидел у стола, крутил в руках старую зажигалку и вспоминал, как раньше любое новое слово казалось приключением. Тогда мы искали эмоции повсюду: в разговорах до утра, в спонтанных решениях, в рискованных идеях. Сейчас всё стало тише, но желание почувствовать жизнь никуда не делось.
Фраза вавада ***** зеркало вдруг перестала быть просто набором слов. Она стала отражением — не экрана, а внутреннего состояния. Того самого момента, когда ты смотришь на себя со стороны и понимаешь: тебе не хватает огня, спонтанности, легкого волнения. И, может быть, не так важно, откуда приходит этот сигнал. Важно, что ты его услышал.
Я улыбнулся своим мыслям, закрыл блокнот и выключил свет. Завтра будет новый день, а вместе с ним — новые фразы, новые эмоции и новые отражения. Иногда даже случайные слова могут напомнить, что ты всё ещё живёшь, а не просто плывёшь по течению.