кто сталкивался с профессиональным переводом деловых документов

#1 16 мая 2025 в 20:20

Коллеги, кто сталкивался с профессиональным переводом деловых документов с китайского на русский? Нужна проверенная компания, желательно с нотариальным заверением и опытом работы с юридическими и финансовыми текстами. Поделитесь рекомендациями, пожалуйста.

#2 16 мая 2025 в 20:27

Добрый день! Буквально недавно был в такой же ситуации. Мне нужно было сделать срочный перевод с китайского на русский юридического договора для работы с партнёрами из Китая. Могу смело порекомендовать компанию «Рокетперевод». Они специализируются на переводе деловых документов, включая юридические, финансовые и даже технические тексты. Помимо самого перевода, там сразу предложили нотариальное заверение и при необходимости — апостиль или консульскую легализацию. Причём всё это без лишней волокиты и очередей. Отдельно отмечу, что у них работают переводчики с опытом более 10 лет, плюс есть носители китайского языка. Это сразу чувствуется по качеству результата. Ещё удобный момент — можно отправить документы онлайн, и не тратить время на поездки в офис. Мне перевели нужный пакет бумаг оперативно, а стоимость была зафиксирована заранее, без неприятных сюрпризов.

Изображение