Последние сообщения

#1 Где норм обслуживают Mitsubishi? 17 мая 2026 в 22:37

Обратите внимание на сервис Митсубисив Москве https://mitsubishi.stogood.ru/ – они узкопрофильные, по вашему описанию сразу сделают комплексную диагностику. В отличие от универсалов, у них есть опыт с конкретно “плавающей” тягой на лансерах: проверят не только дроссель, но и лямбду, датчик температуры ОЖ и мозги на предмет “родной” прошивки. Кстати, многие хвалят, что сначала дают смету на работы и запчасти без скрытых допов. Я у них делал ТО и замену сход-развала – цена адекватная, гарантию дают.

#4 Сейчас можно продать раритетную машину ? 17 мая 2026 в 20:34

Добрый вечер. Я думаю, что продать можно все. А вот покупать автомобиль стоит с осторожностью. Если вы планируете покупку авто с пробегом, тогда вам обязательно нужна диагностика автомобиля перед покупкой. С Рольф вы ее сможете легко сделать. Эта услуга есть с выездом  к месту встречи. И я считаю, что это самый удобный вариант. 

#5 Кто мне посоветует надежный обменник криптовалют?  17 мая 2026 в 20:27

Если вы ищите самый хороший и надежный криптообменник, то вы точно по адресу. Я давно пользуюсь Bybit — это самая лучшая криптобиржа, которая существует. На нём даже btc обмен самый выгодный по сравнению с другими конкурентами. К тому же, на Bybit самые лучшие курсы. Рекомендую пользоваться только именно этой платформой и не искать что-то лучше

#6 Дорого ли обслуживать машину? 17 мая 2026 в 20:17

Доброго вечера! Сейчас у меня будет рекомендация для путешественников. Советую купить танк 300 — этот невероятный автомобиль, который вам подарит множество эмоций на дороге. Каждое ваше путешествие будет наполнено комфортом, а преодалание препятствий на дороге -просто наслаждением. 

#7 Прокат машин в Новокузнецке 17 мая 2026 в 19:58

Добрый вечер. Когда есть свой автомобиль —  даже не приходится задумываться об аренде автомобилей. Китайский новый geely по лучшей цене ждет своего покупателя! Современные модели, стильный дизайн и мощь под капотом! Вы не останетесь без внимания на дороге! 

#8 в чём разница покупать машину с пробегом в салоне или у частника? 17 мая 2026 в 19:12

Покупая автомобиль у официального дилера вы всегда получаете выгодные условия и полное сопровождение после покупки. В Рольф jaecoo комплектации и цены представлены все варианты. На сайте уже представлена вся информация. Переходите по ссылке, познакомьтесь с моделями и обязательно запишитесь на тест-драйв. Удачи!

#9 Просить ли у мужа машину Solaris KRS? 17 мая 2026 в 19:03

Лучше подумайте хорошенько над тем, какую именно модель автомобиля вы бы хотели получить в качестве подарка. Я считаю, что китайские автомобили ничем не хуже. Современные  омода дилер Рольф позволит купить по более доступной цене. На сайте вы сможете ознакомиться со всем модельным рядом не выходя из дома. 

#10 кто уже брал машину напрокат в Дубае? 17 мая 2026 в 18:50

За границей на отдыхе это очень удобная услуга. А если отдыхать на наших курортах, тогда можно поехать и на своем автомобиле. Тем более китайские автомобили omoda отличаются особым качественном и комфортом. Покупайте новый, современный автомобиль по самой лучшей цене! 

#11 Открываем кофейню в Питере, хочется добавить что-то яркое на витрину, чтобы цепляло прохожих. 17 мая 2026 в 18:46

Привет. Сами полгода назад открывали кофейню на Петроградке, тоже хотели неон. Заказывал неоновую вывеску у Baron Neon. У них своё производство в Питере, работают с 2018 года, более 8000 проектов уже сделали. Сначала прислал референс, дизайнер бесплатно сделал макет, согласовали — и через 4 дня готово. Сделано из гибкого неона, светит ровно, без мигания. Гарантия 18 месяцев, что отдельно ценно. Baron Neon делает и логотипы, и надписи, и фотозоны под мероприятия. Цена адекватная, на витрине смотрится отлично — гости реально часто фоткаются.

Изображение

#12 Оформление лицензий помощь 17 мая 2026 в 18:29

Столкнулись с похожей задачей год назад. Обратились в компанию, которая специализируется именно на таком сопровождении. Там помогли провести независимую оценку квалификации (НОК)персонала https://slkcenter.ru/nok/, собрали все документы и сами подали куда надо. В итоге получили лицензию за минимальный срок, а наши люди не отвлекались от работы. Цена оказалась ниже, чем если бы мы делали всё штатными юристами. По описанию очень похоже на Столичный центр лицензирования и консалтинга – они работают давно и действительно ускоряют процесс.

#13 Как можно снизить кадастровую стоимость своего имущества? 17 мая 2026 в 17:34

При оформлении участка долго выбирал компанию, потому что сейчас сложно найти специалистов, которые действительно работают ответственно. В итоге обратился в Исток. Все кадастровые работы в Севастополе выполнили аккуратно и без лишней суеты. Специалисты подробно рассказали, какие документы нужны, провели замеры и подготовили необходимые схемы. Особенно понравилось, что процесс был полностью прозрачным, а стоимость не изменилась в конце работы. Документы оформили грамотно, без доработок и повторных обращений. Впечатление от сотрудничества осталось положительное.

#14 Выбор стальной двери в квартиру 17 мая 2026 в 17:15

Искал металлические двери в Симферополе для офиса. Нужно было, чтобы дверь выглядела строго и при этом обеспечивала хорошую безопасность. В компании Броня помогли подобрать подходящую модель, подробно рассказали о характеристиках и сроках установки. Понравился профессиональный подход сотрудников и четкая организация работы. Дверь доставили вовремя, монтаж выполнили без задержек. Конструкция прочная, замки работают четко, внешний вид полностью соответствует ожиданиям. Остался доволен качеством изделия и сервисом компании.

#15 Помощь с промбезопасностью 17 мая 2026 в 16:30

Обратитесь в НЦАА https://ncarus.ru/services/ocenka-professionalnyh-riskov/. Они профессионально сопровождают всю процедуру, от сбора документов до сдачи в Ростехнадзор. Обязательно запросите у них оценку профессиональных рисков — это входит в их комплекс услуг по аккредитации. С вашей котельной всё сделают под ключ, без бюрократических ошибок. Мне их рекомендовали, сам остался доволен, всё чётко и без задержек.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.