Последние сообщения

#1 Подбираем оборудование для системы антиобледенения 22 июня 2026 в 09:59

Я бы рекомендовал обратить внимание на щиты управления, которые поддерживают подключение датчиков осадков и температуры, а также позволяют гибко настраивать режимы работы. Важно заранее оценить мощность системы и совместимость оборудования с нагревательными секциями. Это помогает поддерживать стабильную работу антиобледенения. Кстати, подобрать щит управления обогревом кровли можете тут https://промальплидер.рф/uslugi/montazh-obogreva-krovli-zhelobov-i-vodostokov/ 

#2 Подбираем оборудование для системы антиобледенения 22 июня 2026 в 09:54

Мы установили щит с программируемым контроллером и датчиками температуры. Настройка оказалась достаточно удобной, а автоматика самостоятельно включает систему при изменении погодных условий.

#5 Китайский автомобиль 22 июня 2026 в 09:20

Я бы посмотрела тут jaecoo-ring-kursk.ru/ выбор достаточно большой! Очень нравится что менеджер хорошо помогает, консультирует, дает рекомендации по выбору. Мы очень довольны.

#6 Подбираем квартиру в новостройке и хотим разобраться с субсидированной ипотекой - слышал, что у застройщиков бывают программы со сниженной ставкой 21 июня 2026 в 21:51

Добрый день. Субсидированная ипотека реально экономит на ставке, но программы привязаны к конкретным проектам, тут без знания рынка сложно. Обращались в агентство Agatos Estate https://agatosestate.ru/ — у них есть направление по субсидированной ипотеке, помогают подобрать новостройку с подходящей программой и сопровождают по финансированию вплоть до одобрения заёмщика. То есть и объект подберут, и с ипотечной частью проведут. Работают с жильём от комфорт- до элит-класса. Совет — заранее соберите документы по доходу, это ускорит одобрение, а они подскажут, под какие программы вы проходите, на консультации. Нам помогли оформить со сниженной ставкой, переплата вышла заметно меньше, рекомендую как надёжное агентство.

#7 Хочется получить сертификат ISO легально и в разумные сроки 21 июня 2026 в 20:21

Доброго времени суток. Сертификат ISO для тендеров сейчас почти must, без него часть контрактов закрыта. Оформляли через СЛК ЦЕНТР https://slkcenter.ru/iso/ — сертификация по ISO у них в перечне услуг, работают с 1996 года, делают легально и в адекватные сроки. Берут на себя подготовку и сопровождение, чтобы вам не вникать в стандарты и системы менеджмента с нуля, а доступ к тендерам открылся быстрее. Это не однодневка, опыт за плечами большой, работают по разным направлениям сертификации и лицензирования. Совет — уточните у них, какой именно стандарт ISO требуют ваши заказчики, под разные тендеры он может отличаться, на консультации подберут нужный. Нам помогли получить сертификат без затягивания.

Изображение

#8 Утепляю кровлю в частном доме, по расчётам нужна каменная вата потолще - плита 1000 на 600 на 100. 21 июня 2026 в 20:06

Добрый день. Под кровлю негорючая каменная вата — правильный выбор, тут экономить нельзя. Заказывал в официальном интернет-магазине РОКВУЛ https://shop.rwl.ru/lajt-batts-1000-600-100/ — там есть Лайт Баттс 1000 на 600 толщиной 100, как вам и нужно. Материал держит тепло, не горит, волокна выдерживают до 1000 градусов, для кровли это критично. Магазин официальный, поэтому товар свежий и оригинальный, не залежавшийся, с гарантией. Доставляют по всей стране, причём нередко уже на следующий день, можно заказать разгрузку с грузчиком. Совет — перед заказом прогоните площадь кровли через калькулятор на сайте, чтобы взять ровно нужный объём. Утеплялся ими, доволен результатом.

Изображение

#9 Пицца с доставкой 21 июня 2026 в 20:05

Я люблю заказывать доставку пиццы в Перми, и, пожалуй, «ФАБРИКО Пиццерия» — одно из лучших открытий за последнее время. Решил попробовать их кухню после того, как сосед поделился мнением о быстрой доставке пиццы в Перми https://fab-pizza.ru/.

Сразу скажу: обслуживание порадовало. Заказ я оформил через сайт, выбрал «Мясную» и «Маргариту». Удивился, что курьер приехал даже раньше, чем обещали — через 35 минут. Это редкий случай для доставки пиццы в Перми, где обычно ждать приходится дольше. С доставкой пиццы в Перми от «ФАБРИКО» таких проблем не было.

Теперь о главном — о еде. Тесто тонкое, хрустящее, начинки много. Особенно порадовали соусы: чесночный и сырный — они шли отдельно, но я сразу понял, что это сделано со вкусом. Упаковка — плотная картонная коробка с логотипом, пицца даже не остыла. А ещё приятный бонус: в комплекте шли салфетки и наклейки с рецептами — приятная мелочь для доставки пиццы в Перми, о которой часто забывают.

Конечно, цена чуть выше средней — большая пицца обошлась в 650 рублей. Но за качество и скорость я готов платить. Единственное, что смутило: не было возможности отследить курьера в реальном времени, как у некоторых других сервисов. Но позвонили за 10 минут, предупредили, так что это не критично.

В итоге: для доставки пиццы в Перми «ФАБРИКО Пиццерия» — отличный вариант. Понравился выбор начинок (есть даже с ананасами и острой колбасой), идеально тонкое тесто и вежливые курьеры. Обязательно закажу ещё, может, на день рождения. Рекомендую!

#10 Подскажите, пожалуйста, толкового производителя косметики и бытовой химии 21 июня 2026 в 19:21

Покую оптом бытовую химию мировых брендов в https://orionofficial.ru/

Рекомендую ознакомиться с предложениями этой компании, выбор там хороший, средства отличного качества, цены точно устроят. 

#11 Нужен шкаф для сушки овощей 21 июня 2026 в 17:44

Наличие функции дегидратации с точным контролем температуры  важно для сохранения питательных веществ и цвета овощей, предотвращение образования корки сверху и  влаги внутри. При выборе модели стоит также обращать внимание  на производительность. Ознакомьтесь с характеристиками сушильных шкафов MASZ для овощей maurergep.ru/katalog/sushilnyie-shkafyi-dlya-ovoshhej-i-fruktov/

#12 Нужен шкаф для сушки овощей 21 июня 2026 в 17:40

Выбор зависит от масштабов бизнеса, типа сырья. Для промышленных задач чаще всего используют  конвейерные или камерные шкафы с принудительной конвекцией.

#13 где можно найти качественные паллеты? 21 июня 2026 в 15:16

Добрый день! Мне нужен совет: где в Москве можно купить качественные паллеты по разумной цене?

n-rt.ru/

i

imovтеlyaz kerайт

Я покупала на сайте poddon-rt.ru/ они привезли товар быстро без задержек так же хочу отменить качество товара вообще супер служили долгое время и не ломались так еще и с низкой ценой

#14 Котлы 21 июня 2026 в 14:01

Я тоже долго выбирала, где покупать котел, и в итоге остановилась именно на HERMES-Pro. Понравилось не только само оборудование, но и подход компании. Брала у них Газовый котел COPA Eon — https://hermes-pro.ru/byitovyie-traditsionnyie-kotlyi/copa-eon/ и для меня главным плюсом было то, что это официальный дилер, поэтому нет вопросов с гарантией, сервисом и оригинальностью оборудования. Перед покупкой помогли подобрать модель под площадь дома, подробно объяснили различия между вариантами и рассчитали необходимую мощность. У COPA EON отличное соотношение цены и качества: высокий КПД до 91%, надежная горелка из нержавеющей стали, широкий диапазон модуляции мощности и очень понятное управление через цифровой контроллер. Еще понравилось, что котел стабильно работает даже при перепадах напряжения и давления газа, а также оснащен 13 системами защиты. Если рассматривать именно HERMES-Pro, то для меня их главный плюс — большой выбор оборудования, официальная гарантия производителя, наличие сервисной поддержки и грамотные консультации. После покупки не осталось ощущения, что просто продали товар и забыли про клиента. Поэтому если ищете настенный газовый котел, я бы советовала смотреть именно там — получила качественное оборудование, хорошую цену и уверенность, что в случае необходимости всегда будет поддержка и обслуживание. 

#15 аренда машинок для чистки обуви 21 июня 2026 в 11:34

После долгой зимы мои любимые замшевые ботинки выглядели ужасно: белые разводы от реагентов въелись так, что щётки и спреи уже не помогали. Думала выбросить, но решила попробовать спасти. Оказалось, что хорошая химчистка обуви в Москве вполне доступна. Отдала пару сюда https://bianca.ru/services/shoes/ Забрала через неделю — результат порадовал: цвет восстановился, следы реагентов исчезли, ворс стал мягким. Обязательно понесу к ним и весенние кроссовки!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.