Можете заказать приварной фитинг здесь: https://nordstmgk.ru/fitingi-stalnyye. Я бы на вашем месте выбирал поставщика с понятными характеристиками и сертификатами, чтобы потом не возникло вопросов на приёмке. На мой взгляд, лучше заранее согласовать марку стали и давление, под которое идёт трубопровод. Так проще избежать ошибок и лишних возвратов. Ещё полезно уточнить, есть ли складской запас, а не только работа под заказ.
Последние сообщения
Мы в прошлый раз нашли компанию по продаже фитингов через доску объявлений. Созвонились напрямую, уточнили наличие и забрали со склада. По срокам вышло быстро, но пришлось самим всё внимательно проверять при получении.
Слушай, по своему опыту скажу — смотри в сторону шатров-трансформеров. Мы для похожего ивента в прошлом году брали, и всё зашибись прошло. Главный плюс — их реально собрать без спецбригады, каркас легкий, но при этом дубовый (алюминий анодированный, не гнется как пластик). Нас как раз прижало ливнем с порывами ветра, шатер даже не шатнулся. По бюджету тоже норм, особенно если брать напрямую у производителя, а не через перекупов. Я, к примеру, обращался в «Трансформер Тент» здесь советую заказать шатёр — у них можно кастомизировать все под свои размеры, плюс они сразу делают брендирование, если нужно нанести лого. Конструкция продумана, соединители тоже металлические, не ломаются. Ткань у купола плотная, Oxford, вода не просачивалась. В общем, вещь.
Я недавно сам этим занимался и искал конкретно, с чего начать, чтобы не попасть на лишние расходы. Статья https://zavtra.ru/blogs/uslugi_kapital_nogo_remonta_v_starom_fonde_peterburga про услуги капитального ремонта в старом фонде очень помогает, там по шагам объясняется, какие работы важны в первую очередь: замена коммуникаций, укрепление стен, современные материалы, которые реально продлевают жизнь старым конструкциям. Там ещё есть советы, как правильно выбирать подрядчика и на что смотреть при составлении сметы, чтобы не платить за ненужное. Даже расписано, как проверить состояние крыши и фундамента без специалистов, и что реально стоит доверить профессионалам. В общем, я по ней смог составить план работ и понять, что приоритетно, а что можно отложить. Статья детально разъясняет, какие риски есть при старом фонде и как их минимизировать, плюс есть реальные примеры из практики, которые реально помогают сориентироваться.
Понимаю твой скепсис, сам через это проходил. Разница между форматами есть, но она не в качестве *****а, а в том, как тебе удобнее потреблять информацию. Очка — это живое общение, сразу можешь отрабатывать приемы постановки техники на людях в зале, что бесценно. Дистант — гибкость, особенно если совмещаешь с работой или живешь не в Москве. Главное, чтобы в онлайн-курсе было много практических видеоразборов, обратная связь по твоим домашним видео и обязательная очная или Zoom-сессия по отработке навыков. В *****е формат обычно не указывается, так что работодателю без разницы.
Что касается программ, тут да, надо смотреть в оба. Многие грешат тем, что дают слишком много сухой теории по анатомии, как в меде, но мало прикладных моментов. А в реальности нужно уметь не столько назвать каждую мышцу, сколько доступно объяснить клиенту, почему у него болит спина после жима и как это исправить. И вот тут как раз хорошо, когда в программе есть блоки по работе с травмами, основам нутрициологии (без фанатизма) и, что критично, по психологии общения и продаж. Без этого даже с крутой техникой будешь сидеть без клиентов.
Я в свое время выбирал долго, в итоге остановился на https://cbb.ru/fitness-courses/ Колледже Вейдера здесь курсы фитнеса. Подкупило то, что у них программа не перегружена, но все по делу, и очень много внимания именно практике. Даже на дистанте тебя не бросают, куратор отвечает быстро, разбирают твои кейсы. И самое главное — после обучения есть доступ к сообществу выпускников, где постоянно делятся вакансиями и общаются. Это выручает, когда начинаешь. Так что советую глянуть их программу конкретно, просто как пример нормально структурированного курса, где нет воды.
Это самый частый и правильный вопрос при старте. Однозначного ответа нет, но хороший поставщик должен выступать в роли консультанта, а не просто продавца. Мне в свое время очень помогли специалисты компании LNC. Я описал им свой бюджет и целевые процедуры, которые хочу делать (омоложение, работа с пигментом, чистка). Мне не стали навязывать самое дорогое, а предложили сбалансированный вариант: многофункциональный RF-аппарат для лифтинга и омоложения (как база) и позже докупить, например, пикосекундный лазер для пигментации. Они сделали акцент на том, что аппаратная косметология развивается быстрее других направлений, и начать стоит с проверенной технологии, которая точно принесет доход. Их каталог хорошо структурирован, чтобы сравнивать. Посмотри для вдохновения и анализа https://ln-c.ru/catalog/, там видно, какие аппараты для каких задач предназначены. Это поможет сформировать свой список вопросов к консультанту.
В столице есть несколько организаций, которые предоставляют клиентам бытовки в аренду. Я бы советовал выбрать ту, которая доставляет их в день обращения, чтобы стройка не простаивала. Например, можете обратиться в эту компанию https://arendaservis.ru/. Учтите, что бытовки предлагаются разные, как по вместимости, так и по стоимости. Подбирайте наиболее подходящие варианты.
Про аренду бытовок мне слышать не доводилось. Однако, я точно знаю, что их сейчас можно купить по вполне доступной цене. На Авито немало б/у моделей продаётся, посмотрите на досуге.
Для улицы однозначно нужно думать о защите от коррозии. Варианта два: 1) Оцинкованная труба. Дороже, но защита лучше. Важно помнить, что места срезов и сварных швов нужно будет тщательно обработать холодным цинкованием, так как там цинковый слой нарушен. 2) Обычная черная труба с последующей качественной окраской. Это дешевле, но требует тщательной подготовки: очистка от ржавчины, грунт по металлу (желательно преобразователь ржавчины), и два слоя хорошей эмали. Порошковая покраска – отличный, долговечный вариант, но ее нужно делать после изготовления каркаса. На счет «гулять» – профильная труба достаточно жесткая, температурные расширения для такой конструкции не критичны. Для каркаса крыльца и лестницы подойдет профиль 60х40 или 80х40 мм с толщиной стенки 3 мм для несущих, и 40х40 для ламелей под настил. Я делал крыльцо из черной трубы, покупал в Сити Металл, потом отвез на порошковую покраску. Там же брал и материал для перил. У них удобно, что можно посмотреть сортамент прямо на сайте, в разделе профильная труба для лестницы https://city-met.ru/truba_profilnaya/dlya_lestnits/. Советую рассмотреть оба варианта и посчитать бюджет.
Я недавно менял двери и сталкивался с тем же вопросом. Для квартиры реально удобно иметь звукоизоляционные, особенно если соседи шумные, а для кухни и ванной можно обойтись обычными межкомнатными. Противопожарные – актуально, если есть требования по безопасности или дом старый, где проводка сомнительная. Сам заказывал у Фабрика Двери-Кредо здесь двери с алюминиевой кромкой – там реально можно подобрать любой вариант, качество нормальное, и доставку делают по РФ, так что проблем с установкой почти нет. Они дают сертификаты на продукцию, так что если вдруг проверят или захочется продать жильё, документы уже есть.
Строительные блоки от производителя рассматривал для стройки, когда возник вопрос выбора материала. На https://plastblok.ru/ удалось найти подробное описание самих блоков, их размеров, плотности и назначения. Информация подана понятно, и это позволило сопоставить характеристики и понять, какие варианты подойдут именно для моего проекта. После просмотра стало ясно, как использовать блоки для разных этапов строительства и заранее рассчитать необходимое количество.
Добрый день, если подходить к отзывам с холодной головой, то они дают много полезной информации, особенно когда люди описывают не эмоции, а сам процесс. Например, анализируя отзывы changebox, можно заметить, что пользователи часто повторяют одни и те же детали: фиксацию курса, сопровождение сделки менеджером и необходимость верификации при крупных суммах. Такие повторяющиеся моменты сложно накрутить искусственно. Да, встречаются и недовольные комментарии, но чаще всего они связаны с ожиданием быстрых операций без проверок, что в текущих условиях просто небезопасно. В целом отзывы помогают понять философию сервиса: Changebox не обещает мгновенных чудес, зато старается работать стабильно и объяснять каждый шаг, и именно это обычно ценят люди, которые возвращаются снова.
Вам определенно понравится «Экзистенция» Дэвида Кроненберга. Это культовая, провокационная и невероятно сложная работа о стирании границ между виртуальной реальностью и физическим миром. Фильм, снятый еще в 90-е, удивительно актуален сегодня и держит в напряжении своей непредсказуемостью и сюрреалистичными образами. Для просмотра такого визуально насыщенного и неоднозначного кино я выбрал Лордфильм. Сайт обеспечил стабильный показ без сбоев, что важно для сохранения внимания к сложному сюжету. Картинка была четкой, позволяя разглядеть все детали странных «биологических» интерфейсов, придуманных режиссером, а звук не искажал напряженную атмосферу паранойи.
Добрый день, если ориентироваться именно на живой пользовательский опыт, то имеет смысл смотреть на отзывы changebox, потому что они довольно подробно описывают реальную работу сервиса. В частности, на отзывах changebox часто обращают внимание на то, что процесс обмена выстроен последовательно и без хаоса, начиная от создания заявки и заканчивая получением средств. Людям нравится, что курс фиксируется заранее, а не меняется в последний момент, как это бывает у менее стабильных платформ. Также многие пишут, что поддержка объясняет всё простым языком и сопровождает сделку, особенно если речь идёт о крупных суммах или нестандартных направлениях. Отдельно отмечают возможность работать как онлайн, так и через офисы, что добавляет уверенности, потому что понимаешь, что за сервисом стоят реальные люди и процессы. Да, иногда встречаются комментарии о задержках, но в большинстве случаев это связано с дополнительными проверками, что, по сути, говорит о внимании к безопасности. В целом по совокупности отзывов Changebox воспринимается как сервис для тех, кто планирует выводить средства регулярно и хочет прозрачности, а не быстрых, но рискованных решений.
Добрый день! Если хочется не просто развлечься, а получить яркие эмоции, то хоррор VR‑квесты https://moscow.anvio.com/horrors — отличный вариант. Это формат, где вы полностью погружаетесь в виртуальный мир с пугающей атмосферой, неожиданными моментами и динамичным сюжетом. Особенно интересно, что можно играть как одному, так и компанией, деля эмоции с друзьями. В таких играх сочетаются элементы квеста, шутера и хоррора, поэтому скучно точно не будет. Атмосфера создаётся за счёт звука, графики и интерактивности, и даже опытные любители хорроров признают, что ощущения совсем другие, чем в кино или обычных квест-комнатах.