Кому доверить качественный ремонт однокомнатной квартиры?

#1 20 июня 2024 в 00:19

У меня квартира маленькая- всего лишь 48 кв. метров, но я планирую превратить ее в уютное гнездышко. Для этого ищу лучших екатеринбургских специалистов, которые помогут мне с осуществлением качественного ремонта. Можете что-нибудь посоветовать по данному вопросу?

#2 20 июня 2024 в 15:03

Мне с ремонтом квартиры знакомый помог. Он выполнил все по моему желанию- в классических тонах, с использованием лепных элементов. Я рекомендовала бы его вам, но на данный момент он за границей.

#3 20 июня 2024 в 17:13

авито- старый, добрый метод по поиску специалистов. никогда еще не было проблем с данной площадкой.

#4 20 июня 2024 в 20:10

авито- старый, добрый метод по поиску специалистов. никогда еще не было проблем с данной площадкой.

Werra2018

А я там на мошенников нарвалась, когда искала мастера для починки бытовой техники, поэтому у меня больше нет желания экспериментировать с этим сайтом. Хотя я верю, что там немало квалифицированных специалистов.

#5 21 июня 2024 в 01:55

У меня остались положительные впечатления от строительной компании «Rizalt», которую мне рекомендовала знакомая после того, как они выполнили ей капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. В первую очередь они согласовали с ней дизайн-проект будущей квартиры, рассчитали стоимость услуги, составили договор, и только потом приступили к работе. Далее уже я обратилась к ним за таким же качественным ремонтом и осталась крайне довольна специалистами: было сразу видно, насколько они высокопрофессиональны и опытны в ремонтных вопросах. Можете смело обращаться к ним за услугой, вас не разочаруют.

#6 21 июня 2024 в 02:38

Вывозит ли за собой данная компания строительный мусор?