Я слышал что если купить несколько жилых помещений или домов в Москве в качестве инвестиций то на этом можно будет неплохо заработать. Это правда или же обманывают?
По моему мнению управление жилой недвижимостью надо отдавать в руки людей, что понимают как этот рынок работает и как тут можно заработать. Благо, что такие компании есть и предлагают свои услуги людям которые не хотят или не умеют правильно распоряжаться своей недвижимостью https://freedome-realty.ru/uslugi/doveritelnoe-upravlenie/doveritelnoe-upravlenie-zhiloy-nedvizhimostyu/ .
Почему все вообще носятся с этой недвижимостью? Как по мне есть намного более перспективные направления для того чтобы туда деньги вкладывать, вы так не думаете?
Может быть вы и правильно все говорите, но при покупке квартиры у вас все равно на руках будет недвига чтобы ни случилось. А если на бирже все проиграть то в итоге с нулем можно статься, к примеру.
Сейчас даже гражданство можно получить за инвестиции. Вот тут много вариантов разных https://www.astons.com могут помочь вам определиться с покупкой и вкладом средств. Они мне лично, очень сильно помогли, рекомендую обратиться
Приветствую. Давайте расскажу о своем недавнем шаге в мир инвестиций. Давно интересовался различными способами вложения капитала, и наконец решил попробовать себя в отельном бизнесе. Выбор пал на отель в Санкт-Петербурге, там можно выбрать апартаменты в апарт-отеле, и купить апартаменты Вертикаль. Меня привлекла возможность приобрести апартаменты от застройщика, особенно учитывая перспективность гостиничного бизнеса. Концепция апарт-отеля Vertical оказалась особенно интересной. Это не просто место для проживания, но и пространство, где гости могут комфортно отдыхать, работать и общаться. Одна из вещей, которые меня особенно порадовали, это возможность управления номером через мобильное приложение. Круглосуточное обслуживание, разнообразные мероприятия и развлечения, а также отличная инфраструктура комплекса — все это создает уникальную атмосферу. Решение вложить средства в этот проект оказалось верным. Теперь я уверен, что гостиничный бизнес — это перспективное направление для инвестирования. Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто тоже рассматривает подобные возможности.
Недвижимость всегда в цене