Где поменять лобовое стекло на Хендай Солярис в Перми

#1 8 декабря 2024 в 03:49

Недавно я купил Hyundai Solaris. Но обнаружилась одна неприятность – на ветровом стекле образовалась трещина, идущая от прежнего скола, который был еще до того, как машина перешла ко мне. Подскажите, пожалуйста, где в Перми можно произвести замену стекла на моем авто?

#2 8 декабря 2024 в 03:59

Возможно, бывший хозяин упомянул об этом факте, но также есть вероятность, что авто могло побывать в ДТП. Я лично стараюсь обходить стороной подержанные машины, так как их нередко продают именно из-за частых неисправностей.

#3 8 декабря 2024 в 04:20

На сайте «Автостекло 161» представлен широкий выбор различных видов автомобильных стекол. Один из моих знакомых уже воспользовался их услугами и остался доволен – ему даже провели замену стекла непосредственно в его гараже. Вы можете попробовать воспользоваться этим вариантом.

#4 8 декабря 2024 в 04:23

В Перми существует возможность приобрести лобовое стекло для Hyundai Solaris на сайте: https://perm.vetro.pro/catalog/hyundai/solaris/lobovoeПосле недавнего прохождения технического осмотра, на котором были выполнены все необходимые проверки, я решил заменить стекло, так как на нем появилось несколько трещин. Я приобрел новое стекло в этом сервисе, и они также провели установку.