ssa.ru ssa.ru

Основа плюс НПК ООО

0
Основа плюс НПК ООО

В вашем частном доме, коттедже или здании появились трещины. Просел угол дома или появились трещины на фундаменте. Мы выполняем работы по укреплению фундаментов, укреплению грунтов подошвы фундамента, повышаем прочность фундамента инъекционными сваями., Принцип выполнения работ заключается в закачке под фундамент, через инъектор, полимер - бетонной смеси, которая повышает прочность основания фундамента, восстанавливает несущую способность и исключает последующее появление трещин в фундаменте и на стенах. По мимо этого, инъекцирование грунтов позволяет выполнить по низкой цене реконструкцию фундамента., Такова технология является доступной по стоимости. Не требует обкапывания фундамента, полного разрушения отмостки вокруг дома, нарушения элементов благоустройства и применения крупногабаритной техники, что позволяет.

Сайт компании:
Город:
Ижевск, ул. Майская, 51
О компании

Более 10 лет компания ООО «НПК «Основа Плюс»» выполняет полный спектр работ в области усиления фундаментов зданий и закрепление грунтов, обеспечения устойчивости, устранения кренов и гидроизоляции оснований сооружений.

Высокий уровень технического оснащения, использование инновационных материалов, большой опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. Обеспечить строительным конструкциям долговечность и надежность.

Мы работаем на всей территории России, с частными лицами, коммерческими и государственными организациями. Наши объекты находятся в Калмыкии, Ингушетии, Удмуртии, Чеченской республике, Краснодарском крае, Ростовской области, Ленинградской, Московской и других регионах РФ.

12:00
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.