Технокон ООО

0
Технокон ООО
Наша компания производит и устанавливает навесы для автомобилей, козырьки, гаражи, металлические ограждения, заборы и решетки. Дополнительно возможна установка шлагбаумов, роллетных и откатных ворот с электроприводом и без, а также ворота распашные и механические. Наши специалисты осуществляют весь комплекс работ, необходимый для функционирования и эксплуатации автостоянок, навесов и козырьков для организаций и частных лиц. При необходимости, мы делаем эскизы, проекты и расчеты для будущих конструкций. Надежность и качество – наша отличительная особенность от других фирм, производителей навесов и козырьков из поликарбоната.
Телефон компании:
+7 (495) 506-80-36
E-mail:
avtostoyanki@mail.ru
Сайт компании:
Город:
Москва, Походный пр. д.23
+7 (495) 506-80-36
О компании

ООО «ТЕХНОКОН» занимается организацией парковок автомобилей на территории Москвы и МО. Мы не просто владеем мощным производственным комплексом, но и участвуем в программе правительства Москвы и МО. Суть программы в работе над обустройством дворовых территорий. Главным образом, это работа над организацией практичных, удобных и функциональных мест для хранения автомобилей. Мы решаем эту проблем путём установки навесов для автомобилей, организацией парковок, МАФов, автостоянок, экопарковок и эко-стоянок.

Не так давно было принято решения о запрете пеналов и ракушек. Наша компания предлагает услуги по их демонтажу и формирование других удобных конструкций для хранения Вашего автомобиля. К таковым относятся навесы и козырьки из поликарбоната, и гаражные конструкции.

Уже с 2004 года компания ТЕХНОКОН занимает своё место в работе по обустройству дворов города. Главным достижением стало обеспечение комфортных стоянок для автомобилей во дворах, введение в эксплуатацию экопарковок и прочих инновационных решений.

Постоянная работа и поиск новых экологичных и практичных решений – вот чем наша компания постоянно занимается для блага горожан!



11:00
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.