ssa.ru ssa.ru

Apeyron Electrics

0
Apeyron Electrics

Apeyron Electrics - это самостоятельная производственная компания, которая занимается изготовлением светодиодной техники для проектов любой сложности. В ассортименте компании есть всё что может понадобиться для организации современного освещения: светильники, ленты, прожекторы. Кроме самих диодных светильников в каталоге магазина присутствуют сопутствующее оборудование, такое как коннекторы, RGB-контроллеры, диммеры, RGB-усилители, блоки питания и многое другое. Преимущества компании - безупречное качество продукции, гибкость и экспертность. Специалисты Apeyron Electrics предоставят всё необходимое для проектов любой сложности!

Телефон компании:
+7 (495) 162-85-55
E-mail:
zapros@aeled.ru
Время работы:
ПН-ПТ - 9:30 до 18:30
Сайт компании:
Город:
Москва, Грохольский пер., д. 28, 3 этаж
+7 (499) 653-84-03, +7 (495) 162-85-55
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 35, корпус 4, литера И, офис 22-В
+7 (812) 988-54-55, +7 (812) 332-36-88
О компании

Apeyron Electrics предлагает широкий ассортимент изделий для осуществления проектов любой сложности в области светотехники. Заказывая светодиодную продукцию оптом, вы получаете возможность значительно сэкономить средства, что актуально для крупных строительных, рекламно-производственных и монтажныхи обслуживающих компаний, торговых организаций и частных предпринимателей. Рады предоставить:

Светодиодные светильникиСветодиодные лентыПриборы управления: RGB-контроллеры, диммеры, RGB-усилители и прочееСветодиодные комплекты и источники питанияБлоки питания (драйверы, трансформаторы)Светодиодные прожекторыПрофили для светодиодной лентыКоннекторы и монтажные комплекты

Возможности и преимущества светодиодной техникиКажется, что главным препятствием для повсеместного использования светодиодной продукции является цена, но факты становятся серьезным аргументом, опровергающим эту теорию:

Срок службы. Светодиоды работают до 50 000 часов. Время эксплуатации обычной лампы не превышает 10 000.Экономия электроэнергии. Светодиодная лампа при одинаковом световом потоке потребляет в два раза меньше энергии, чем люминесцентные аналоги. Относительно ламп накаливания это соотношение увеличивается от 6 до 10 раз в пользу LED технологий лампы.Расходы на обслуживание. Увеличенный срок службы существенно снижает временные и финансовые затраты на регламентные и ремонтные работы. Лампы Светодиодные лампы меняются проще и намного реже.Безопасность. Энергия тратится на преобразование в световой поток, а не на обогрев атмосферы, поэтому светодиодные приборы гораздо меньше нагреваются, что кардинально снижает пожароопасность. Корпусы светодиодных приборов значительно прочнее и долговечнее.Надежность. Предыдущие поколения осветительной техники были крайне чувствительны к ударной нагрузке и вибрациям. Этого недостатка полностью лишены светодиодные лампы.Экология. Спектр свечения у светодиодных ламп максимально приближен к естественному свету. Это благотворно влияет на сетчатку глаза, бережет здоровье у обычных пользователей и повышает работоспособность на производстве. Отсутствие вредных выделений при работе выводит светодиодную технику в лидеры по этому показателю.Сотрудничество с нами будет взаимовыгоднымЯвляясь производственно-торговой компанией, у нас есть возможность гибко и быстро реагировать на любые изменения рынка. В отличие от посредников, светотехника оптом и в розницу с наших складов обойдется дешевле. Компетенция консультантов высока и при заказе клиент получит полную информацию о товаре. Более того, опытный специалист поможет правильно скомплектовать партию и в случае необходимости посоветует оптимальное решение задачи, стоящей перед покупателем как при выборе изделий, так при выборе технологии монтажа. Специально для наших клиентов и будущих партнеров предусмотрена партнерская программа и бонусы.

Почему мы можем гарантировать, что с нами работать легко и надежно:

Мы дважды проверяем свою продукцию перед тем, как отправить ее на прилавки или в руки Клиента;

Мы производим более 1000 наименований продукции, которые всегда есть в наличии на складе;

Мы предлагаем широкий выбор комплектующих, которые позволят беспрепятственно выполнить монтаж светодиодной ленты;

Вся наша продукция протестирована и сертифицирована по стандартам CE, RoHS и EAC.

12:00
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.