Экструзионный ламинатор

Экструзионный ламинатор
Экструзионный ламинатор
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги, нетканых материалов. производство гибких многОслойных упаковочных материалов. широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов используются гранулы LDPE (ПВД); PP (ПП), EVA (ЭВА), ПВХ, ТПУ/TPU Ламинирование полипропиленовым покрытием придает материалу дополнительные защитные свойства, обеспечивая его водо- и воздухонепроницаемость. Ламинированный спанбонд более жесткий и прочный, изготовленные из него изделия не пропускают воздух и воду. Рабочая скорость 20−80m/min Скорость экструдера 30−120R/min Расщепление толщины 0.01−0.05mm Производственная мощность 120 кгч Ширина питающейся ткани 800. 1400/1600. 4200 мм Диаметр экструдера 95 мм Вес 7000 кг размер 8500*1800*1800 мм мощность 200кВт. Экструзионное ламинирование материалов осуществляется методом расплава полимера (ПЭ / ПП) и нанесением его на основу без использования клея. Ламинированные материалы приобретают влагостойкие свойства, повышенные прочностные Характеристики , презентабельный внешний вид, стойкость к истиранию и механическим воздействиям. Бумага, картон, спанбонд, тканный полипропилен покрытые ПЭ или ПП методом экструзии — это многослойные комбинированные материалы. Виды ламинированной продукции: Ламинированная бумага — применяется для упаковки сыпучих продуктов, специй, кондитерских изделий Ламинированная крафт бумага — используется дли изготовления мешков и пакетов для сухих смесей, цемента Ламинированный картон — используется для изготовления влагопрочной упаковки и одноразовой посуды Ламинированная фольга — применятся для упаковки молочной продукции: молоко, сыр, творог Ламинированный спанбонд — используется для изготовления пароизоляции, влагоизоляции, агропленок. применение | Ламинированная ткань ПП Бумага экструзионное ламинирование ткань спанбонд
Город:


94
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.