Добавка в полистиролбетон

Добавка в полистиролбетон
Добавка в полистиролбетон
Добавка в полистиролбетон Rospena ( K-1) изготавливается на основе химически модифицированной сосновой канифоли. Основным критерием эффективности действия добавки этого вида является увеличение воздухосодержания в уплотненной бетонной смеси, повышение морозоустойчивости полистиролбетона, повышение марки полистиролбетона по водопроницаемости, снижение воздухопоглощения. Оптимальная дозировка поставляемого 30% — ного раствора Добавка в полистиролбетон Rospena ( K-1) 0,03–0,08% от массы цемента (в пересчете на технический продукт), либо 0,01–0,03% от массы цемента (в пересчете на сухой остаток) Стоимость Добавка в полистиролбетон 219 руб./кг. Скидки действуют от 2 тонн, уточняете у менеджеров Компании Rospena. Добавка в полистиролбетон применяется в ограждающих конструкциях каркасных зданий, несущих стенах и перегородках, как утеплитель стен, полов, чердаков, кровли, используется для производства строительных блоков и фасадных декоративных утеплительных панелей, жидкого раствора для заливки монолита. Полистиролбетон обладает хорошей конструкционной прочностью. Полистиролбетонные блоки сочетают в себе достоинства бетона (прочность), древесины (легкость обработки) и пенополистирола (высокие тепло- и звукопоглощающие свойства). Полистиролбетон широко применяется в качестве строительной термоизоляции (теплопроводность 0,055 — 0,145 Вт/(м•K)). Полистиролбетон соответствует следующим требованиям пожарной безопасности (по СНиП 21-01-97): группа по горючести – Г1 (слабогорючие), группа по воспламеняемости — В1 (трудновоспламеняемые), группа по дымообразующей способности — Д1 (с малой дымообразующей способностью для плотности от D400 до D600) и Д2 (с умеренной дымообразующей способностью для плотности от D200 до D350), группа токсичности продуктов горения — Т2 (умеренноопасные). #rospena #foam #роспена #пенообразователь #монолит #полистиролбетон
Адреса
Москва, 1-й Вязовский проезд 5с1
+79035482426
Город:


18
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.