Хочу установить автокондиционер в свою машину

#1 15 мая 2024 в 19:46

Я тут задумался о том, чтобы установить автокондиционер в свою машину. Лето уже на носу, а в прошлом году я изрядно намучился от жары в пробках. Но я не особо разбираюсь в этой теме. Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно может обойтись установка автокондиционера? И может кто-нибудь посоветовать надежное место, где этим занимаются? Нужно именно в Москве!

#2 15 мая 2024 в 20:56

Кондиционер в машине — это действительно очень полезная вещь, особенно летом. Цена зависит от модели авто и типа кондиционера, но обычно это от 20 до 50 тысяч рублей вместе с установкой. Лучше обращаться в специализированные сервисы.

#3 16 мая 2024 в 00:16

Когда мне нужна была данная услуга, то я по рекомендации друга обратился в компанию в Москве https://1автоклимат.рф/ustanovka-avtokonditcionerov Ребята там действительно знают свое дело. Помогли подобрать оптимальный вариант кондиционера именно под мою машину, все подробно объяснили по цене и срокам. В итоге установили качественно и быстро, по адекватной цене. Машина теперь летом как холодильник)) Никакая жара не страшна. Так что искренне советую обратиться к ним, точно не пожалеете! Если будут вопросы — обращайтесь, с радостью подскажу.