ssa.ru ssa.ru

NewGlas ООО

0
NewGlas ООО

Компания www.NewGlas.ru изготавливает и устанавливает стеклянные душевые кабинки из безопасного закаленного стекла NewGlas. Все стеклянные душевые кабины NewGlas выполнены из безопасного стекла толщиной 8 и 10 мм, а само стекло можно оформить с помощью каталога 'оформления стекла NewGlas' или предложить свой вариант для разработки макета нашим дизайнерам NewGlas. Вся фурнитура и механизмы для стеклянных душевых кабин NewGlas выполнены из высококачественной нержавеющей стали и имеют гарантию от окисления, налета и ржавчины. Каждый тип стеклянных душевых кабин подвергался испытаниям в таких странах как Германия, Франция, Италия, Великобритания, Швейцария, Канада, США, Япония и т.д., и имеют соответствующие сертификаты, гранды и дипломы. Компания NewGlas не продает отдельно фурнитуру NewGlas и стекло NewGlas, а только готовое изделие, на которое компания NewGlas дает определенную гарантию. Таким образом, мы следим за качеством нашей продукции и сводим к минимуму риск подтелки нашей продукции NewGlas. На сайте NewGlas представлены типы душевых кабин NewGlas, которые больше всего востребованы. Полный перечень вариантов душевых кабин NewGlas Вы можете получить, если позвоните нашим консультантам NewGlas или вызовите на объект нашего специалиста NewGlas (компания NewGlas рекомендует перед тем, как подписывать контракт, вызывать на объект специалиста NewGlas для уточнения всех деталей). Стеклянные душевые кабины NewGlas, отлично зарекомендовали себя в таких ведущих странах как Германия, Франция, Италия, Великобритания, Швейцария, Канада, США, Япония и т.д. и имеют соответствующие сертификаты, гранды и дипломы.

Телефон компании:
+7-926-687-13-76 +7-499-390-55-40
E-mail:
thenewglas@yandex.ru
Время работы:
с 10:00 до 22:00 без перерыва и выходных
Сайт компании:
Город:
Москва, ул. Карьер,2, стр. 3
+7-926-687-13-76 +7-499-390-55-40
О компании

«Newglas»- сообщество мастеров своего дела, работающих на сегменте рынка, задача которого абсолютное удовлетворение всего, что потребуют заказчики в товарах и услугах по приемлемым ценам, при этом не уступая в качестве.

ООО «Ньюглас» — объединение людей с огромным опытом работы в таких сферах как проектирование, изготовление, монтаж, продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание стеклянных дверей и стеклянных перегородок для дома и офиса, стеклянных дверей для душа и стеклянных душевых перегородок в Москве и Московской области.
Наш опыт во многом состоит из опыта в офисной работе, однако этим не исчерпывается. Каждый из нас является специалистом, работающим непосредственно с самим заказчиком.
В составе нашей команды нет бездельников, которых в так называемых «надёжных» фирмах насчитывается сотнями. Их деятельность сомнительна и зачастую бесполезна, а уважаемому заказчику, при обращении в такие фирмы, приходится её оплачивать.

Итак, что же мы можем делать со стеклом?

Наш технический парк оснащён разнообразным современным оборудованием, которое позволяет выполнять почти любую обработку стекла:

  • Фигурную, прямолинейную и гидроабразивную резку;
  • Закалку;
  • Полировку кромок и фацеты до 50 мм;
  • Фрезеровка и сверление отверстий;
  • Гнутье и моллирование, возможно как по радиусу, так и по непростым лекальным формам.
  • В том числе мы изготавливаем триплекс из двух и более стекол.

Также не ограничиваются наши возможности и в декорировании стекла, благодаря которому самое обыкновенное изделие превращается в произведение искусства. Перечень заказываемой в нашей компании продукции из стекла огромен.

Вот несколько примеров изделий, изготавливаемых нами из стекла:

  • Душевые кабины;
  • Различного типа и вида двери;
  • Цельностеклянные и каркасные перегородки;
  • Зеркальные панно, а также любых размеров и форм зеркала;
  • Кухонные фартуки;
  • Мебель (столешницы, полки);
  • Лестницы;
  • Цельные и модульные витрины;
  • Ограждения;
  • Полы и потолки (отделка стеклянными панелями и окраска стемалитом).

Наша компания использует только лучшие материалы при изготовлении изделий. Мы знаем свою цену, а также цену на рынке товаров из стекла и работаем, прежде всего, для обычных людей. Какие же преимущества заказа изделий в нашей компании?

Для обработки стекла требуется аккуратность и высокая точность на протяжении всех этапов, вплоть до самого монтажа уже готового изделия. Стекло, прошедшее закалку, невозможно подрезать на месте до нужных размеров, поэтому именно аккуратность и высокая точность, а также честность и открытость между специалистами — наши главные составляющие в работе.

Обращающийся к нам заказчик может быть твердо уверен в качестве приобретаемого изделия, поскольку профессионализм нашей команды и опыт в данной сфере делают своё дело.

11:00
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.