Главная страница
 

Строительные новости

<<
<
1-2021-4041-6061-8081-100
101-120
121-140>>>
всего: 4445
 Через один-два года ввод жилой недвижимости снизится
Михаил Мень, российский министр ЖКХ и строительства, во время своей недавней беседы с журналистами газеты «Коммерсантъ» отметил, что через пару лет объем ввода жилой недвижимости в эксплуатацию может значительно снизиться.
 В промышленных зонах столицы будут реализованы свыше 50 проектов
Представители пресс-службы московского Департаменты, занимающегося политикой градостроения, отметили, что на данный момент времени в работе у столицы находятся свыше пятидесяти проектов по планировке участков бывших промышленных зон.
 Сроки строительства ЦКАД в Подмосковье изменяться не будут
Представители госкомпании «Автодор» сообщили, что организация не собирается изменять сроки ввода в использование ЦКАД (центральная кольцевая автомобильная дорога) в Московской области.
 Взамен демонтированных пятиэтажек в Москве построят новые жилые дома
Андрей Бочкарев, руководитель строительного департамента Москвы, во время своей беседы с журналистами информационного издания «Российская газета» заявил, что в столице взамен демонтированных пятиэтажных зданий, построенных в период индустриального домостроения, будут возведены новые дома, площадь которых составит двенадцать миллионов «квадратов».
 В Новой Москве было отменено строительство автомобильного центра
Представители московской градостроительно-земельной комиссии во время недавнего заседания решили отменить строительство трех новых объектов на территории Новой Москвы.
 За 2015 год в Москве были снесены 42 пятиэтажки
За нынешний год в столице России были снесены свыше сорока домов высотой в пять этажей, которые относились к I периоду массовой постройки жилых зданий.
 С начала 2015 года в Москве запрещена постройка 4 млн. кв. м. недвижимости
С начала этого года градостроительно-земельной комиссией, которая была создана при московском правительстве, была отменена постройка более десятка объектов недвижимости в столице, общая площадь которых составляла четыре миллиона «квадратов».
 Свыше четырехсот домов в столице возводятся за счет москвичей
Журналисты информационного издания РИА «Новости», ссылаясь на представителей пресс-службы строительного комплекса Москвы, отмечают, что свыше четырехсот жилых зданий в столице строятся за счет заемных или собственных денежных средств москвичей.
 Москва собирается оплатить капремонт нескольких многоквартирных домов из бюджета
Власти столицы планируют осуществить капитальный ремонт нежилых и жилых строений, которые находятся в собственности Москвы, за счет городского бюджета.
 Московская строительная отрасль находится на стадии роста
На официальном интернет-сайте стройкомплекса Москвы появилось интервью с Маратом Хуснуллиным, одним из заместителей мэра столицы, занимающимся градостроительной политикой.
 Оценка рынка недвижимости в Одессе
На Украине после Киева в списке украинских городов, где проводится наиболее активная постройка новых многоэтажек, идут следующие населенные пункты: Одесса, Днепропетровск и Львов.
 В Москве стартовали новые конкурсы по строительству метро
Столичным правительством были объявлены новые тендеры на постройку нескольких участков Кожуховской линии и Третьего пересадочного контура метрополитена.
 В Подмосковье увеличилась доля проектов по многоэтажным строениям
Представители строительной группы ОПИН опубликовали отчет, согласно которому во втором квартале текущего года доля многоэтажных строений в общем числе новых проектов для Подмосковья увеличилась до 65 процентов.
 Выпущен новый насос серии Blackmer
Представители зарубежного производителя AxFlow отметили, что компании удалось расширить популярную линейку насосного оборудования Blackmer, использующиеся сейчас практически по всему миру, а не только в Англии.
 Уменьшился объем инвестиций в недвижимость Санкт-Петербурга
Экспертами международной консалтинговой организации Colliers International был опубликован отчет, связанный с рынком инвестиций в недвижимость города Санкт-Петербург и охватывающий первые шесть месяцев этого года.
 Реконструкция Бадаевских складов была заморожена
Строительная организация «Энка», осуществляющая свою деятельность в городе Санкт-Петербург, решила подать иск к Законодательному собранию, чтобы были отменены некоторые поправки в законе касательно зон охраны, которые были приняты летом 2014 года.
 Более тридцати домов в Москве могут быть увеличены в высоту
Представители комитета архитектуры и департамента градостроительной политики столицы отметили, что в городе есть более тридцати домов, у которых можно надстроить от 3-х до 5-ти дополнительных этажей.
 Для переселенцев из аварийных домов в Подмосковье не успевают строить дома
Марина Оглоблина, министр стройкомплекса Московской области, во время заседания регионального правительства отметила, что около ста тысяч «квадратов» жилой недвижимости, предназначенной для переселенцев из аварийных зданий, не будут построены в срок.
 Девелопер Storm Properties рассказал о возможностях интеграции в инфраструктуру Новой Москвы
На прошлой неделе состоялся деловой завтрак, посвященный теме «Новая Москва – новые возможности для рынка коммерческой недвижимости», организаторами которого выступили девелопер проекта Storm Properties и агентство «Р.И.М. Портер Новелли».
 На Малом кольце МЖД начались строительные работы по созданию новых ТПУ
Сотрудники пресс-службы строительного комплекса Москвы, сославшись на заявление Марата Хуснуллина, одного из заместителей мэра столицы по вопросам строительства, отметили, что на Малом кольце железной дороги Москвы начались строительные работы по возведению шестнадцати ТПУ (транспортно-пересадочных узлов).
<<
<
1-2021-4041-6061-8081-100
101-120
121-140>>>
всего: 4445

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх