Главная страница
 

Строительные новости

<<
<
1-2021-4041-6061-80
81-100
101-120121-140>>>
всего: 4437
 «СУ-155» остановила строительство домов в Санкт-Петербурге
ГК «СУ-155» решила остановить строительные работы по возведению жилых строений в городе Санкт-Петербург, в котором у нее имеется более четырех тысяч дольщиков.
 Застройщики Москвы просят поддержать строительную отрасль
Герман Елянюшкин, зампредседателя правительства Москвы, во время беседы с журналистами информационного издания «Интерфакс» сообщил, что Сергей Собянин, глава столицы, и Андрей Воробьев, губернатор региона, планируют попросить у руководства России поддержать отрасль строительства путем снижения ставки для ипотеки до семи процентов на шесть месяцев.
 Инвестор из Японии собирается реконструировать одну из линий московского метро
Журналиста РИА «Новости» сославшись на Константина Тимофеева, члена комстройинвеста Москвы, отмечают, что Филевская линия городского метро будет реконструирована компанией «Ничиро Капитал Групп» из Японии.
 Минтранс собирается компенсировать задержку постройки трассы M11
Была зафиксирована новая задержка в постройке первой части автомобильной трассы М11.
 Многие дома в Подмосковье строятся с задержками
Почти двадцать процентов всех новостроек, расположенных в Подмосковье, строятся в настоящее время с задержками.
 Власти столицы перенесли реконструкцию Тверской заставы на более поздний срок
Руководство Москвы приняло решение перенести сроки реконструкционных работ площади, расположенной перед Белорусским вокзалом.
 В Ульяновске открылся завод по производству «жидкого дерева»
Несколько дней назад в городе Ульяновск произошло открытие нового предприятия, на создание которого было потрачено более двухсот миллионов рублей.
 Столице удалось избавиться от еще одного долгостроя
Власти Москвы смогли избавиться от очередного долгостроя, расположенного в центральной части столицы.
 В Новой Москве будет построен микрорайон на 30 тысяч человек
Московскими властями был утвержден проект по планировке земельного участка, расположенного неподалеку от деревни Голенищево, находящейся в Новой Москве.
 В промзонах Москвы нельзя будет возводить безликие «коробки»
Сергей Левкин, глава московского Департамента, занимающегося политикой градостроения, во время своей беседы с журналистами информационного агентства «Вечерняя Москва» сообщил, что на территории промзон столицы не будут строить безликих серых «коробок».
 Вышла обновленная версия погрузчика Cat D2 Series
Крупный производитель спецтехники Cat выпустил обновленный вариант погрузчика D2 Series.
 В России может быть изменен Градостроительный кодекс
Представители Минстроя России отметили, что в будущем в стране может быть изменен Градостроительный кодекс, который обяжет проводить все строительные работы в Российской Федерации в соответствии с генеральным планом.
 Через один-два года ввод жилой недвижимости снизится
Михаил Мень, российский министр ЖКХ и строительства, во время своей недавней беседы с журналистами газеты «Коммерсантъ» отметил, что через пару лет объем ввода жилой недвижимости в эксплуатацию может значительно снизиться.
 В промышленных зонах столицы будут реализованы свыше 50 проектов
Представители пресс-службы московского Департаменты, занимающегося политикой градостроения, отметили, что на данный момент времени в работе у столицы находятся свыше пятидесяти проектов по планировке участков бывших промышленных зон.
 Сроки строительства ЦКАД в Подмосковье изменяться не будут
Представители госкомпании «Автодор» сообщили, что организация не собирается изменять сроки ввода в использование ЦКАД (центральная кольцевая автомобильная дорога) в Московской области.
 Взамен демонтированных пятиэтажек в Москве построят новые жилые дома
Андрей Бочкарев, руководитель строительного департамента Москвы, во время своей беседы с журналистами информационного издания «Российская газета» заявил, что в столице взамен демонтированных пятиэтажных зданий, построенных в период индустриального домостроения, будут возведены новые дома, площадь которых составит двенадцать миллионов «квадратов».
 В Новой Москве было отменено строительство автомобильного центра
Представители московской градостроительно-земельной комиссии во время недавнего заседания решили отменить строительство трех новых объектов на территории Новой Москвы.
 За 2015 год в Москве были снесены 42 пятиэтажки
За нынешний год в столице России были снесены свыше сорока домов высотой в пять этажей, которые относились к I периоду массовой постройки жилых зданий.
 С начала 2015 года в Москве запрещена постройка 4 млн. кв. м. недвижимости
С начала этого года градостроительно-земельной комиссией, которая была создана при московском правительстве, была отменена постройка более десятка объектов недвижимости в столице, общая площадь которых составляла четыре миллиона «квадратов».
 Свыше четырехсот домов в столице возводятся за счет москвичей
Журналисты информационного издания РИА «Новости», ссылаясь на представителей пресс-службы строительного комплекса Москвы, отмечают, что свыше четырехсот жилых зданий в столице строятся за счет заемных или собственных денежных средств москвичей.
<<
<
1-2021-4041-6061-80
81-100
101-120121-140>>>
всего: 4437

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх