Главная страница
 

Кондиционеры нового поколения

Мировые производители кондиционной техники каждый день совершенствуют свой товар и представляют на суд потребителей обновлённые модели климатических агрегатов с расширенным перечнем рабочих функций

Кондиционеры нового поколения

Electrolux EACS/I-09HF/N3_18Y (Fusion DC Inverter)

Энергоэффективность класса А++, работает на фреоне R410A.

В кондиционере установлены шесть фильтров, очищающих воздух от неприятных запахов, бактерий и пылевых клещей. Прибор имеет функцию самодиагностики, незамедлительно устанавливающую причину неисправности. И режим автоматического перезапуска, оперативно возобновляющий и регулирующий прерванную работу.

Haier AS09NA5HRA (Family Inverter)

Внутренний блок укомплектован ультрафиолетовой лампой. Она осуществляет глубокую очистку и стерилизацию воздуха. При включении кондиционер быстро охлаждает или нагревает помещение используя автоматическую опцию турбо режим. Функция «Сон» позволяет эксплуатировать агрегат в ночное время в режиме экономного энергосбережения.

Есть система защиты от перепадов напряжения в сети, таймер автоматического отключения и включения прибора. Принудительное размораживание теплообменника и антикоррозийное покрытие выносного корпуса, защищающее детали кондиционера от воздействия внешней природной среды.

Cooper&Hunter CH-S09GKP8 (Eco Star)

Энергоэффективность класса А. Корпус со сменными панелями белого и серого цвета подойдёт для любой интерьерной концепции. Модель пропускает поступающий воздух сквозь семь фильтров очистки, и распределяет его по всей площади помещения через автоматически регулируемые горизонтальные жалюзи. Есть безопасный низковольтный старт и функция перезапуска с автоматическим запоминанием настроек. Режим самоочистки, который после выключения кондиционера просушивает теплообменник, исключая образования на нём плесени и грибка.

Новинки 2018 — лучшие кондиционеры для обогрева

Ballu BSLI-07HN1/EE/EU (ECO EDGE)

Модель адаптированна для эксплуатации в средних географических широтах и отлично работает при уличной температуре до -10 градусов.

В кондиционер встроен тепловой насос - https://heatidea.com.ua/teplovye-nasosy/, функционирующий на полной мощности в энергоэкономичном режиме. Сплит-систему можно использовать как альтернативный отопительный источник в осенне-зимний период. Низкий уровень шума, функции быстрый стар «Турбо» и экономный рабочий режим в ночное время. Встроены фильтры для очистки воздуха, а внутренний корпус кондиционера из прочного пластика устойчив к ультрафиолетовому излучению.

Mitsubishi Heavy SRK20ZS-S

Кондиционер может охлаждать, обогревать, осушать и вентилировать помещение. Нужная функция выбирается и настраивается с помощью дистанционного пульта управления.

Встроенные фильтры полностью очищают поступающий воздух, независимо от месторасположения здания и высоты установки выносного блока. Компактный внутренний блок намного меньше по размерам чем другие кондиционеры аналогичной мощности.



 


Количество просмотров: 113



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх