Главная страница
 

Реконструкция стареющего городского строительства в многоцелевое офисное пространство

Стареющие здания могут иметь по крайней мере две жизни - с помощью адаптивного повторного использования, они могут стать яркими офисами, розничного и смешанного использования пространства

Реконструкция стареющего городского строительства в многоцелевое офисное пространство

От фабрик до универмагов в здании суда, все типы зданий могут быть обновлены, чтобы удовлетворить потребности современных требований рынков. Реконструкция заброшенных или пустых объектов может быть более устойчивым вариантом, чем строительство новых объектов. Многие клиенты осознают привлекательность и делают в старых зданиях достойные и необычные офисы, а розничные здания имеют привлекательный внешний вид для своих пользователей. Практически все фасады старых зданий требуют ремонта и реставрации, а так же для установки дополнительного оборудование на любые здания, используются подвесные строительные люльки, где невозможно использовать строительные леса. Сегодня архитекторы вносят творческие и дизайнерские решения, чтобы сделать эти проекты адаптивные для повторного процветания.

Среди наиболее успешных проектов повторного использования являются те, которые сочетают старые элементы с новыми функциями. Эти здания становятся, в некотором смысле, гибридными для использования другими.

В нашей стране было несколько строительных бумов на протяжении всей истории, по словам директора архитектурной фирмы. "Мы находимся в период восстановления, адаптации, и повторного использования структур из предыдущих бумов, так как устойчивость по-прежнему является основным фактором для клиентов."

Многие клиенты заинтересованы в устойчивости и адаптивного повторного использования, поскольку он совпадет с их идентичности бренда, и это показывает потребителям, что они являются экологически ответственными. Адаптивное повторное использование также помогает клиентам отличать себя от своих конкурентов.

quot;Строительство означает использование устойчивых методов," добавляет партнер архитектурная фирма Cauffman. "Одним из таких способов является адаптация старых объектов для повторного использования. Реновация и повторное использование старого жилищного фонда требует меньшего количества материалов, что означает меньше отходов идет на свалки ".

Адаптивное повторное использование становится особенно заметным в городских центрах, где большая часть жилого фонда составляет около 100 лет. Ранее промышленный город Москва имеет много стареющих фабрик и заводов, простых для ремонта и повторного использования.

Проектная группа сохраняет многие из исторических особенностей здания при обновлении внутренних пространств. Арендаторы приветствуют связь с прошлым. К примеру, оригинальный барабан смесителя до сих пор находиться на открытом расположение офиса компании Google в качестве ссылки на вкусную историю здания.

По новым проектам дизайнерского решения не запрещается вырезать окна во внешнюю стену и добавлять световые люки, чтобы сфокусировать больше дневного света в пространстве. Это естественное освещение и низкие перегородки между рабочими пространствами создали открытый и современный вид миллионам офисов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 1991



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх