Главная страница
 

Власти Москвы решили снести 22 этажа в высотке на Мосфильмовской


Московские власти приняли решение о сносе 22 этажей в практически достроенном жилом комплексе "Дом на Мосфильмовской".

Соответствующее решение приняла оперативная группа по борьбе с самостроем при мэре города Москвы. На заседании группы было отмечено, что застройщик (холдинг "Дон-Строй") отклонился от изначально утвержденного проекта.

Источник в горадминистрации отметил, что большинство квартир в доме уже проданы, в связи с чем "Дон-Строю" придется компенсировать покупателям стоимость жилья.

В пресс-службе "Дон-Строя" "Ленте-Ру.Недвижимость" заявили, что пока холдинг не готов прокомментировать решение мэрии о сносе. Представитель пресс-службы отметил, что основные строительные работы в жилом комплексе уже завершены.

ЖК "Дом на Мосфильмовской" расположен по адресу: улица Пырьева, владение 2 и состоит из трех секций - высотой в 47, 32 и 7 этажей (максимальная высота 213 метров). Общая площадь комплекса составляет 219 тысяч квадратных метров, в том числе жилая - 85,1 тысячи квадратных метров.

Девелоперский портфель компании "Дон-строй", созданной в 1994 году, насчитывает более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 5 миллионов квадратных метров. По данным СМИ, летом 2009 в счет долгов "Дон-строй" передал ВТБ 50 процентов плюс одна акция ЗАО "Дон-Строй инвест" (реализует жилые проекты компании).




Новости по теме
 


Количество просмотров: 6975




Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх