Главная страница
 

В Москве впервые начали разбирать построенный небоскреб


Застройщик впервые в истории Москвы разбирает часть столь крупного объекта недвижимости.

В Москве на Мосфильмовской улице начали разбирать верхнюю часть уже возведенного 47-этажного небоскреба, который входит в состав комплекса "Дом на Мосфильмовской", сообщает ИТАР-ТАСС. По данным агентства, уже полностью разобрана горизонтальная часть бетонной кровли и снята часть пилонов, ее поддерживавших.

О намерении властей города "урезать" высотку холдинга "Дон-СтроÚ" стало известно в июне. Сначала говорилось о необходимости убрать 22 этажа, затем - о 8-9 этажах. Сообщалось, что при строительстве "Дома на Мосфильмовской" высота здания вопреки проекту была превышена на 40 метров.

В конце июля глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин заявил, что "было найдено решение, которое позволит остановиться на той отметке, которая устроит инвестора с точки зрения экономической, а Москву - эстетической". При этом он не уточнил, на сколько этажей станет ниже дом. В мэрии тогда заявил, что застройщику придется вернуть клиентам деньги за уже купленные в жилом комплексе квартиры. В "Дон-Строе" заверили, что все обязательства перед покупателями будут выполнены.




Новости по теме
 


Количество просмотров: 6655




Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх