Главная страница
 

Временное хранение вещей на складах в Москве


Временное хранение вещей на складах в Москве

Понятие Self-storage впервые появилось в США еще в середине прошлого века. В последнее время рост спроса на данную услугу отмечается в большинстве крупных городов Российской Федерации. Речь идет о складских помещениях куда могут сдать вещи на хранение как частные лица, так и организации. В Москве одной из первых данную услугу стала оказывать компания RENTABOX.

Для кого актуально данное предложение

Рассмотрим наиболее распространенные ситуации.

  1. Переезд офиса. Не всегда есть возможность разместить всю старую обстановку в новом помещении. Часть ее разместить на временное хранение для последующей реализации.
  2. Квартирный переезд. Рассмотрим частный случай — подвернулся удачный вариант по продаже старой жилплощади, а новая квартира еще не готова. Решение простое — хранение мебели будет в арендованном боксе, пока будет продолжаться ремонт.
  3. Временный склад коммерческой продукции. На складе всегда можно разместить партию товара. По мере его реализации всегда можно перезаключить договор на аренду бокса меньшей площади. Данный вариант широко используется интернет-магазинами.
  4. Сезонное хранение предметов, например, летних бассейнов, аттракционов, садовой мебели и т.д.

Что представляет собой склад временного хранения вещей

Склады компании представляют собой отдельно стоящие здания многоярусного типа с удобными подъездными путями и транспортными развязками. Клиентам предоставляется возможность арендовать бокс требуемой площади (до 50 м2) доступ к которому будет иметь только он или его доверенные лица. Работа складов осуществляется в круглосуточном режиме.

Все здания оборудованы, системами пожаротушения, видеонаблюдения, контроля доступа. Независимые от центрального энергоснабжения климатические установки гарантируют стабильные температурные режимы и необходимую влажность в помещениях. Все это в совокупности гарантирует сохранность внешнего вида оставленных на хранение вещей.

Все складские помещения имеют внутренние логистические службы. Клиенты избавлены от транспортировки хранимых вещей. Эти функции делегированы сотрудникам арендодателя. Арендатор осуществляет только контроль выполнения операций.

Ответственность арендодателя за сохранность

В договоре отдельным пунктом прописана ответственность арендодателя в случае повреждения или утраты хранимого имущества. Стоимость страховки уже включена в тариф.

Статьи по теме
Количество просмотров: 588

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх