Главная страница
 

Вакуумные эжекторы CAMOZZI


Вакуумные эжекторы CAMOZZI

CAMOZZI Компактные вакуумные эжекторы серии VEM представляют собой вакуумные эжекторы с вакуумным реле и встроенными распределителями, которые контроллируют сброс сбросом и процесс вакуумирования. В этому случае внешние распределители не требуются.

Одной из важнейших отличительных функциональных характеристик этой линейки устройств является сверхкомпактность.

В сочетании с низкой массой, она дает возможность осуществлять монтаж эжекторов на подвижных частях системы, таких как промышленные роботы, захватные головки.

Вакуумные эжекторы Серии VEB-это эжекторы универсального назначения, подходящие для решения множества задач производства. Они доступны в нескольких модификациях:

  • Линейка "L" с большей производительностью при средней глубине вакуума;
  • Линейка "Н" для создания более глубокого вакуума (85%) при небольшой производительности.

Применение:

  • Упаковочная промышленность;
  • Деревообработка;
  • Промышленные роботы;
  • Пищевая промышленность.

Вакуумные эжекторы Серии VEBL- это базовые эжекторы из технополимера с отсутствующими подвижными частями, работа которых основывается на принципе Вентури. Данные эжекторы доступны в различных размерах с диаметром сопла от 0,5 до 2,5 мм и производительностью от 8 до 207 л/мин.

Вакуумные эжекторы Серии VEBL, изготовляются из технополимера, представляют собой универсальные устройства решения большинства задач промышленности в таких отраслях, как:

  • Промышленные роботы;
  • Упаковочная промышленность;
  • Обработка дерева;
  • Пищепромышленность.

Компактные вакуумные эжекторы Серии VEC - представляют собой вакуумные генераторы со встроенными распределителями, разрешающими вакуумирование и сброс вакуумным реле. Не нуждаются во внешних распределителей. Популярная сфера применения - полностью автоматизированные транспортные системы.

Магистральные вакуумные эжекторы Серии VED-это эжекторы с отсутствующими подвижными частями, функционирование которых основано на принципе Вентури. Применяются для установки между присоской и источником сжатого воздуха, что значительно уменьшает объем вакуумирования, а также длительность его цикла.

Магистральные вакуумные эжекторы Сериb VEDL используются для установки непосредственно в линию между присоской и источником сжатого воздуха. На выбор представлены два варианта диаметра сопла - 0.5 и 0.7 мм, производительность составляет 8 и 16 л/мин.

Купить устройства можно как с доставкой транспортными компаниями, так и с самовывозом со склада. Цену можно уточнить у наших технических специалистов.

Статьи по теме
Количество просмотров: 57
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх