Главная страница
 

В чем преимущество защищенных телефонов перед смартфонами


В чем преимущество защищенных телефонов перед смартфонами

Современные смартфоны представляют собой высокотехнологичное устройство порой по своим характеристикам превосходящие настольные компьютеры и ноутбуки. Единственный их недостаток заключается в том, что они требуют очень бережного отношения. Всевозможные бамперы и защитные стекла не спасают от серьезных повреждений и в основном несут декоративные функции. Но как быть если ваши увлечения или работа требуют активных действий и нередко осуществляются в экстремальных условиях? В этом случае стоит посетить страницу http://sigmamobile.net/ru/products/zahishheni-telefoni/ на которой брендом Sigma mobile представлена уникальная линейка защищенных телефонов серии X-TREME.

В чем основные особенности телефонов X-TREME

Основная и самая важная особенность этого средства связи – степень защиты IP68. Первая цифра «6» означает что устройство полностью защищено от проникновения пыли. Но более важна восьмерка. Последняя цифра указывает способность сопротивляться проникновению влаги внутрь корпуса. Так вот в данном случае производитель гарантирует полную работоспособность телефона, даже после 30-ти минутного пребывания под водой на глубине более 1 метра.

Второй важный момент – это наличие кнопок. Отказ от сенсорного экрана, как на смартфонах, объясняется простой причиной – это средство в первую очередь связи, а не развлечения. Попробуйте набрать номер на смартфоне на морозе в перчатках и все станет ясно.

Некоторые модели оснащаются отдельной кнопкой SOS. В случае наступления нештатной ситуации достаточно активировать один раз вызов и телефон будет самостоятельно дозваниваться и отправлять CVC-сообщения на четыре заранее запрограммированных номера.

Вышеперечисленные достоинства защищенных телефонов пригодятся:

  • туристам;
  • охотникам;
  • рыбакам;
  • спасателям;
  • во всех других случаях, когда может наступить экстремальная ситуация.

Если говорить о конкретном защищенном телефоне, то несомненный интерес для вышеперечисленных категорий представляет модель X-treme DZ68. Из его характеристик достаточно отметить одну, для того чтобы знающие люди по достоинству оценили преимущество пере аналогами – это функция Walkie-Talkie. В случае необходимости телефон можно применять как радиостанцию, работающую в диапазонах PMR (446,0-446,1 MHz) и LPD (433,05-434,79 MHz). Это гражданские частоты и их использование не требует разрешений.

В чем преимущество защищенных телефонов перед смартфонами : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 576

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх