Главная страница
 

Почему Usluga Mastera пользуется популярностью у тысяч клиентов?



Почему Usluga Mastera пользуется популярностью у тысяч клиентов?

Высокопрофессиональные сантехники и электрики компании «‎Услуга Мастера», не только качественно выполнят порученную работу, но и сберегут Ваше время. У вас не будет необходимости отвлекаться от важных дел, чтоб устранить досадную поломку в Вашем хозяйстве. Достаточно просто набрать номер телефона или оставить заявку на сайте. Опытные мастера незамедлительно приедут и все исправят.

Сантехнические работы под ключ

Вызов сантехника https://www.usluga-mastera.ru/santehnik-moskva/ предполагает бесплатный выезд мастера на место. Мастер на собственном транспорте прибудет в максимально сжатые сроки. Прибыв на место, специалист выполнит следующие обязанности:

  • ознакомится с поломкой, на которую совершен вызов, согласно поданной заявке;
  • выявит сопутствующие факторы и причины поломки;
  • определит масштабы ситуации;
  • зафиксирует необходимость снабжения ремонта новыми товаро-материальными ценностями;
  • непосредственно, выполнит работы, качественно и в срок.

Вы можете контролировать весь процесс, задавать вопросы. Наш профессионал любезно ответит на любые из них.

Расчет производится по окончании выполнения задания, согласно акту выполненных работ. Оплата услуг возможна, как по наличному, так и по безналичному расчету.

По желанию клиента, организация Usluga Mastera может самостоятельно закупить ТМЦ для полного снабжения ремонтно-восстановительных работ, а именно:

  • запчасти;
  • оборудование;
  • детали.

Устранение засоров - это самая распространенная ситуация, в связи с которой осуществляется вызов мастера. Наши профессионалы эффективно решат эту проблему. При серьезных засорах труб канализации и водоснабжения, специалисты используют специальную современную технику, что позволяет произвести очистку быстро и аккуратно, без повреждения коммуникаций. Кроме того, наши мастера всегда вежливы и опрятны.

Помимо очистки засоров, существует достаточно широкий спектр работ, которые выполняет профессиональный сантехник при выезде на дом:

  • осмотр, ревизия, ремонт сантехнических приборов, оборудования, приспособлений, с заменой пришедших в негодность, изношенных деталей;
  • демонтаж, монтаж, установка, настройка коммуникаций и сантехнических систем;
  • промывка отопительных систем перед сезоном отопления, а также, их замена, монтаж и диагностика;
  • замена или восстановление трубопроводов.

Установка унитаза - серьезное занятие, за которое не рекомендуется браться самостоятельно, если у Вас нет соответствующего опыта. Унитаз должен быть жёстко закреплён, по уровню, с предварительным подгоном поверхности пола, с использованием герметика, без перекосов и наклонов. Ни в коем случае не должен шататься. Кроме неудобства в использовании, неверно установленного унитаза, возможны и белее серьезные проблемы. Такие как, растрескивание поверхности самого унитаза, порча поверхности пола, подтекание. Поэтому, работу по установке унитаза лучше доверить специалистам. Мастера-сантехники компании «‎Услуга Мастера», имеют необходимый опыт выполнения таких работ. Мы имеем постоянный штат сотрудников, и знаем сильные стороны каждого. Поэтому наши мастера, всегда наилучшим образом справляются с поставленными задачами. Но если вдруг, что-то вызывает у Вас недовольство в работе нашего мастера, или уже по факту выполненных работ, то мы обязательно рассмотрим Вашу рекламацию и найдем быстрое решение для устранения конфликта.

Профессиональный электрик решит проблему любой сложности

  • обрыв электрических проводов;
  • выход из строя электрооборудования и приборов, в связи с износом запасных частей;
  • аварийные ситуации с участием электрических устройств, оборудования и систем электроснабжения;
  • неисправности и перебои в работе устройств;
  • аварийное срабатывание предохранителей;
  • некорректная работа оборудования;
  • необходимость монтажа новых электросетей и розеток.

Вызов электрика на дом https://www.usluga-mastera.ru/electric-na-dom/ для монтажа новой электрики в квартирах, в последнее время возникает все чаще. Связано это с тем, что старые электросети не выдерживают нагрузок от одновременного подключения жителями домов большого количества мощных электроприборов.

Монтаж электрики в квартире, требует определенных знаний и умений, в т.ч., по составлению схем, индивидуальному подбору материалов для каждого объекта. Специалист в этом вопросе, должен руководствоваться определенной документацией, принятой на государственном уровне, ГОСТами, СНиПом, ПУЭ. Монтаж электросетей специалистами компании Usluga Mastera, выполняется согласно заявке заказчика, со строгим соблюдением техники безопасности и нормативной документации. Все сотрудники компании, являются честными и ответственными людьми, с многолетним опытом работы в организации.

Установка розеток, также, предусматривает наличие специальных знаний. Высота их установки, согласно норм, предусмотрена на расстоянии 50-80 см от пола. Установка розеток должна производиться на определенном расстоянии от следующих объектов:

  • газовой плиты;
  • отопительных приборов;
  • труб;
  • предметов, оснащённых заземлением.

И кому, как ни опытному электрику знать все эти нормы наизусть. К тому же, наши прорабы осуществляют постоянный контроль за качеством и ответственностью выполнения работ нашими специалистами.

На выполнение всех услуг профессионалами компании «‎Услуга Мастера», имеется официальная гарантия. Прейскурантом фирмы предусмотрена скидка на последующие вызовы. Возможно заключение долгосрочных договорных отношений на производство работ.


Статьи по теме
Количество просмотров: 598

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх