Главная страница
 

Туалетные кабинки для строек


Отрасль строительства является одной из самых востребованных сфер бизнеса. При создании строительной фирмы необходимо соблюсти все требования по организации безопасности работ и создать комфортные условия для работников. Одним из обязательных условий является наличие санитарной комнаты.

Согласно требованиям, количество установленных туалетов должно соответствовать количеству персонала - в расчете одна кабина на семь человек. Это избавит работников от необходимости покидать строительную площадку, гарантирует санитарно-гигиенические условия труда. К тому же многие объекты в начале строительства не подключены ни к канализационным системам, ни к водоснабжению.

Решить все эти задачи позволяет аренда мобильных туалетов. Их наличие создает удобство для работников и позволяет повысить производительность работы, в частности за счет того, что не тратится время на поиск стационарного туалета. В мобильных санитарных кабинах также часто устанавливают раковины, в которых строители могут не только вымыть руки, но также умыться.

Крупная российская фирма ExpressWC производит и предоставляет в аренду различные туалетные комплексы, среди них:

  • мобильные и стационарные туалеты от эконом до vip-класса;
  • душевые кабины;
  • переносные гримерки.

https://expresswc.ru предоставляет несколько моделей туалетных комплексов, они отличаются оснащением и стоимостью арендной платы. Для использования на объектах строительства наиболее подойдут следующие модели:

  • пластиковая туалетная кабина ЛЮКС - в комплектацию входят держатели для бумаги, полотенца и одежды, умывальник с помпой для накачки воды, диспенсер для мыла, зеркало, унитаз укомплектован мягким сидением с крышкой, а объем бака 250 литров;
  • туалетная кабина класса «Эконом» - оснащена накопительным баком с объемом 250 литров с сиденьем и крышкой, держателями бумаги и одежды, внутренней задвижкой и наружными петлями для замка;
  • биотуалет ЕВРОСТАНДАРТ - основные характеристики: накопительный бак на 250 литров, легкий вес кабины, прозрачная верхняя крышка для экономии освещения;
  • туалетная кабина Tufway Royal Blue - стандартную комплектацию дополняет привлекательный дизайн и задвижка с индикатором;
  • туалетная кабина Toypek - биотуалет компактного размера с баком на 250 литров, с бумагодержателями и крючками для одежды. Кабина изготавливается в красном, синем, желтом и зеленом цветах.

Пластиковые туалетные кабины функциональны, не требуют подключения к канализационным системам, легко монтируются и будут просты в эксплуатации и обслуживании.

На стройке наиболее целесообразно использовать модели Toypek, так как за счет яркого цвета они наиболее заметны на объекте, что обеспечивает дополнительную безопасность для работников.

Туалетные кабинки для строек : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 290
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх