Главная страница
 

Тайный ход: двери со скрытой коробкой


Тайный ход: двери со скрытой коробкой

Новый тренд в дизайне интерьеров: скрытые двери, которые находятся в одной плоскости со стеной и создают ощущение единого неразрывного пространства. С ними можно реализовать необычные и смелые интерьерные решения. Двери скрытой установки без наличников состоят из алюминиевого или комбинированного короба, который монтируется внутрь стены и створки.

Обратите внимание: если толщина стены больше дверного полотна, то конструкция будет скрытой только с одной стороны. С другой будет заметна ниша.

Виды скрытых дверей

Грунтованные двери под покраску или оклейку обоями, например серия INVISIBLE в коробе CHAMELEON. Это настоящие «невидимки», которые после финишной отделки ничем не отличаются от стены. Они зрительно расширяют пространство, не нарушая целостность оформления интерьера. Такой вариант подходит для комнат с большим количеством дверей, например холл или гостиная. В прихожей невидимые двери можно поставить на вход в гардероб или санузел. На коммерческих объектах ими отделяют помещения для персонала, уборные. Если комнаты, которые разделяет дверь выполнены в различных стилях, стороны полотна можно оформить по-разному.

Модели с готовой отделкой. В качестве материала для изготовления створки применяют массив, панели со шпоном, полимерными пленками или окрашиванием декоративными красками и эмалями. Они визуально выделяются на фоне стены и гармонично вписываются в пространства, оформленные в стиле минимализм, хай-тек или эко. Двери из коллекций FILOMURO можно подбирать под цвет мебели, пола предметов декора.

По способу открывания есть несколько популярных разновидностей:

  • распашные с наружным или внутренним открыванием, аналогично обычным дверным конструкциям;
  • маятниковые, когда одна или две створки открываются в обе стороны;
  • раздвижные могут полностью скрываться в стене (итальянская система SYNTESIS LINE) или откатываться снаружи с помощью механизма MAGIC;

Установка потайных дверей

Производить монтаж скрытого короба рекомендуется перед проведением финишной отделки, чтобы избежать повреждения чистового покрытия в области проема. Для идеального прилегания полотна важно указывать точные размеры дверного проема. Чтобы дверь хорошо закрывалась, и не провисала, работы по установке лучше доверить профессионалам с опытом работы с такими конструкциями. Направление открывания распашных дверей можно выбрать заранее или на месте во время установки.

В компании UNION представлены коллекции современных скрытых дверей, произведенных по итальянской технологии из высококачественных материалов. Вы можете купить готовые двери стандартных размеров или заказать их по габаритам Вашего дверного проема.

Тайный ход: двери со скрытой коробкой : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 292

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх