Главная страница
 

Средства борьбы с насекомыми в квартирах СПБ


Средства борьбы с насекомыми в квартирах СПБ

Присутствие в доме различных насекомых, начиная от муравьёв и заканчивая экзотическими видами, которые могут сбежать от соседей и расплодиться именно в вашей квартире вещь малоприятная. Для жителей Северо-Запада России, в частности Ленинградской области, к перечню нежелательных обитателей в жилых помещениях, можно добавить еще комаров, популяция которых неистребима в силу особенностей данного региона. Но есть выход и его предлагает магазин средств от насекомых в Спб – «Дезмагазин».

Что предлагает компания для борьбы с насекомыми

Ассортимент препаратов и средств, которые можно купить в магазине достаточно обширен и позволяет с успехом избавиться от практически всех нежелательных «гостей». Это:

  1. Жидкие инсектициды. Отличаются быстрым результатом. Гибель насекомого происходит в результате контакта с действующим веществом.
  2. Порошки и таблетки. Практически безвредны для человека и домашних животных. Действие отравляющего вещества пролонгировано, т.е. позволяет уничтожить быстро размножающуюся популяцию
  3. Ларвициды. Действие направлено на неокрепших особей и препятствует взрослым насекомым откладывать яйца в дальнейшем.
  4. Спреи и аэрозоли. В большей степени имеют отпугивающий эффект. Не вредят здоровью человека. Можно использовать при открытых форточках.
  5. Ловушки. Бюджетный вариант. Особая приманка привлекает насекомых, которые после попадания в корпус изделия, оттуда утилизируются.

Отметим, что обращение со средствами борьбы с насекомыми требуют определенной аккуратности и специальных условий хранения. Особенно это касается жидких инсектицидов и ларвицидов. Использование их без специальных средств защиты может вызвать проблемы со здоровьем.

Нередко в доме поселяется не одна, а несколько популяций насекомых. В этом случае специалисты магазина помогут составить эффективную карту для борьбы именно с этими группами.

Все товары магазина сопровождаются только подлинными сертификатами, а их применение на территории Российской Федерации подтверждено соответствующими документами. Продажа осуществляется на условиях самовывоза. К оплате принимаются наличные средства и банковские карты.

Кроме товаров для борьбы с насекомыми, магазин предлагает полный ассортимент средств для дератизации, дезодорации, и что особенно важно в нынешней ситуации и борьбе с коронавирусом – высокоэффективные вещества для дезинфекции.

Статьи по теме
Количество просмотров: 238
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх