Главная страница
 

Швабры с отжимом и другое клининговое оборудование: о выборе и назначении


Швабры с отжимом и другое клининговое оборудование: о выборе и назначении

Для полноценной уборки жилых и коммерческих помещениях используют специальное оборудование. Ликвидировать пыль и грязь можно в течение часа или за несколько минут в зависимости от площади офиса, дома, квартиры и используемого инструмента. Классическая, функциональная швабра с отжимом — агрегат, которым легко управлять. Его используют в домашних и рабочих условиях. Мобильная и надежная конструкция транспортируется с одного места на другое, не требует применения дополнительных текстильных материалов. Швабра с губкой — оптимальное решение для предприятия и личной эксплуатации.

Инвентарь для уборки: преимущества швабры без классической тряпки

Для качественной и комфортной уборки в любых помещениях можно подобрать качественный инвентарь. Особенно популярны швабры с губками, которые не нужно снимать руками и отжимать в ведро. Для этого есть специальный рычаг. Наличие такого инструмента позволяет минимизировать ручное вмешательство. В интернет-магазине Solaris можно подобрать удобные швабры, которые полностью отвечают требованиям клинеров. К преимуществам инструментов относятся:

  • длительный срок эксплуатации — насадку можно заменить и снова использовать для уборки;
  • универсальность — телескопический держатель регулируется по высоте с учетом роста клинера;
  • высокая прочность — ручка выполняется из нержавеющей или окрашенной стали;
  • эстетичность — швабры выглядят аккуратно и не портят интерьер, если оставить их на открытом пространстве, а не в шкафу, в кладовке;
  • комфорт при эксплуатации — наличие прорезиненных элементов на ручке обеспечивает противоскользящий эффект.

При выборе швабры с отжимом (используется поролоновая губка) нужно учесть размеры насадки — 25 или 32 см. Компания Solaris занимается реализацией сертифицированной продукции от известных европейских брендов, в качестве которых можно не сомневаться. Осуществляются оптовые и розничные поставки на лояльных условиях. Цены варьируются в зависимости от объема партии.

Дозаторы мыла для сферы HoReCa

Диспенсеры-дозаторы жидкого мыла — еще один важный атрибут для поддержания гигиены. В эти емкости заливается содержимое, которое подается аккуратными небольшими порциями. Дозаторы применяются не только для мыла, но и для геля, шампуня и других средств. Периодически они промываются. Удобные емкости — многоразовые и функциональные. Они дополняют спектр полезных приспособлений для предприятий HoReCa. Дозаторы классифицируются на бытовые и профессиональные. Некоторые модели закрытого типа замыкаются на ключ, чтобы исключить несанкционированный доступ.

Рекомендуем изучить ассортимент, выбрать и купить дозатор для мыла от одного из европейских производителей через интернет-магазин Solaris. В наличии модели в пластиковых корпусах и прочные конструкции из нержавеющей стали. Клининговые изделия и гигиеническая продукция от популярных брендов реализуются по доступной стоимости. Вы можете подобрать разные варианты с учетом заложенного бюджета.

Статьи по теме
Количество просмотров: 110
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх