Главная страница
 

«Ремонтомания». Начальные условия


«Ремонтомания». Начальные условия

Бывает и такое! Страстное желание к новизне, переделкам, преобразованиям окружающего интерьера, присуще определенному типу индивидов. В целом, это неплохо. Даже интересно. Приходишь в свой кабинет, а миловидная сотрудница, с которой делишь территорию труда, жизнерадостно сообщает, что все стоит не по «фен-шую», фотообои – анахронизм, цвет штор слишком холодный, ну и так далее! Ладно. Переклеили, переставили, перевесили. Успокоились. Через год выясняется, что рододендрон нужно срочно убрать, а вот без герани мы просто погибнем. Скинулись, накупили «энергетически значимый» материал, горшки стоят, как положено по канонам космоса. Все. Надолго ли?

Ну, а на работе проще. По крайней мере, траты вполне умеренные. В семье человек с такой неуемной энергией и жаждой бурной «переделки» – серьезный напряг для кошелька, времени и сил.

Для начала посещается крупный магазин строительных материалов. Обязательно крупный – выбор больше. Глаза разбегаются в разные стороны. Хорошо, если есть, так сказать, генеральная концепция предполагаемой переделки. Не надо сайгаком носиться по супермаркету в поисках чего-то необычного, экзотического.

Строгие рамки финансового обеспечения тоже действуют достаточно отрезвляюще. Итак, обои куплены, согласно сформулированной идее нового интерьера. Тщательно продуман рисунок натяжного потолка в ванной – какое без этого омовение, не в бане же! Полы - это особая тема, достаточно дорогая, их часто не меняют даже самые заядлые «передельщики». Но, даже если больше ничего менять не планируется, рано радоваться! Грязь, пыль, перестановка всего и вся – это тоже еще не конец. Когда новые стены радуют глаз, в доме чистота и уют, внезапно оказывается, что для достижения гармонии необходимо… И начинается погоня за очередным недостающим и, вероятно, самым важным, элементом благоденствия и правильного развития личности в данном жизненном пространстве.

Ремонт, переделка, со вкусом подобранный, выдержанный в определенном стиле интерьер, предметы быта, определенный хозяином порядок – замечательные условия для жизни. Начальные условия. Во всей этой красоте очень приятно находиться. Как в хорошем отеле. Важно сделать дом своим. Наполнить его теплом своей души, красотой чувств и эмоций. Может, тогда и отпадет необходимость постоянных изменений и нововведений, и уже надолго ничего не захочется переделывать и ломать!

Статьи по теме
Количество просмотров: 266
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх