Главная страница
 

Профессиональное строительство домов из бруса


Профессиональное строительство домов из бруса

Почему деревянный дом?

У многих в жизни наступает момент, когда в городской квартире становится тесно и душно: хочется больше простора и близости к природе. Покупать готовый дом – это покупать «кота в мешке»: недостатки строительства могут проявиться лишь после покупки, когда семья справит новоселье. А дом это не ботинки, его не сдашь в течение месяца по гарантии. Но зато такую гарантию дают строители, если вы заключаете договор на строительство дома из клееного бруса или рубленого бревна.

Многие бояться строить из дерева, перечисляя его недостатки: время на усадку, защита от вредителей и атмосферных явлений. Но современный материал лишен этих недостатков: строительные технологии развиваются, сейчас стали строить дома из клееного бруса. В домах из клееного бруса можно практически сразу после возведения начинать внутреннюю отделку. Брус обработан от биопоражений. Стены при этом ровные, что позволяет выбрать любой вид отделки.

Клееный брус – это ламели, склеенные под давлением. В итоге получается стабильно надежный материал, который не меняет геометрию. Его не выкручивает как бревно, он не трескается, не усаживается под весом, так как уже спрессован.

При этом дома из клееного бруса обладают тем самым неповторимым микроклиматом:  в них отлично дышится и спится, присутствует аромат древесины. Зимой в них тепло, так как деревянные дома легче протопить, и они хорошо удерживают тепло. А летом не нужны кондиционеры, та как они сохраняют прохладу. 

Кому доверить строительство деревянного дома?

Построить дом – это один из глобальных этапов жизни семьи. И найти строительную компанию весьма не просто. Главное правило сотрудничества со строителями – никаких устных договоренностей. Договор – вот тот документ, что пропишет все права, обязанности, этапы, сроки и гарантийные обязательства. Договор защищает потребителя в случае некачественного исполнения обязательств. Хотя, не менее важно найти добросовестных исполнителей. Но не на авито же их искать!

В Казани с 2001 года работает команда профессиональных строителей – Компания «Сибирский лес». Команда включает в себя не только плотников и строителей-отделочников, но и инженеров-проектировщиков и архитекторов, дизайнеров и даже специалистов по ландшафтному дизайну. Компания работает, строя деревянные дома под ключ.

Работает не только по типовым проектам, которые размещены на сайте, но и разрабатывают проектные решения под заказ.

Все проекты размещены на странице https://sibirskiles.com/projects/

Строят из клееного и профилированного бруса, рубленого бревна, а также уникальные каркасные дома в стиле  Post&Beam, когда каркас собирают из массивных бревен, а заполнение производится другим материалом, например, натуральным камнем.

Компания работает строго по проекту, обязательно готовится смета. Сроки возведения дома из бруса достигают 5 месяцев. Фундамент: монолитная плита, ростверк, ленточный, в зависимости от нагрузки и условий. 

Компания «Сибирский лес» не ограничивается возведением коробки дома, им можно делегировать все этапы, вплоть до ландшафтного дизайна. 

Компания контролирует все этапы, так как не нанимает сторонних подрядчиков и дает приличную гарантию на дом: от 10 лет.

Ознакомиться с портфолио можно на сайте: https://sibirskiles.com/   в разделе реализованные проекты.

Работают не только по территории Татарстана, но и в других регионах.

Звоните и пишите в WhatsApp  +7 (843) 225-25-10, если вы ищите исполнителей для строительства дома вашей мечты.

Профессиональное строительство домов из бруса : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 769

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх