Главная страница
 

Пример успешной деятельности на рынке металлопроката в Москве


Пример успешной деятельности на рынке металлопроката в Москве

Столичный регион в настоящее время испытывает строительный бум, что напрямую отражается на рынке металлопроката. Компании осуществляющие свою деятельность в данном сегменте изыскивают новые подходы и возможности, направленные на комплексное снабжение потребителей всеми видами продукции. Ярким примером успеха является ООО «СтройМонолитСервис». С полным перечнем услуг и ассортиментом предприятия можно ознакомиться на сайте https://metall-russ.ru/ и его страницах.

Продукция и услуги компании ООО СтройМонолитСервис (Русский Металл)

Одно из основных преимуществ данной компании можно отметить в наличии разветвленной сети собственных торговых площадок на территории Москвы и Подмосковья. Наличие прямых поставок от таких крупнейших производителей, как НМЛК, Северсталь, ММК и других гарантирует постоянное присутствие на любом складе:

  • листового и трубного металлопроката;
  • арматуры;
  • швеллеров;
  • балок и уголков всех типоразмеров;
  • строительной сетки.

Особое место в номенклатуре продукции предприятия отведено изделиям из цветного и нержавеющего металлопроката.

Стремительные темпы современного строительства и бизнеса в целом стало причиной того что на предприятии организована возможность круглосуточного ознакомления с ассортиментом через сайт https://metall-russ.ru/. Через специальную форму можно оформить заказ самостоятельно или обратиться через чат к менеджеру предприятия. Доставка продукции осуществляется в этот же день (при оформлении покупки до 12.00) или в течении следующих суток. Предварительную стоимость доставки можно узнать на сайте, для чего достаточно просто ввести адрес разгрузки и выбрать автомобиль, соответствующий тоннажу заказа.

Собственный автопарк предприятия располагает малотоннажными автомобилями, услуги которых востребованы мелкооптовыми и розничными потребителями. Для доставок крупных партий металлопроката имеются длинномерные автомобили грузоподъемность до 20 тонн. При отсутствии собственного кранового оборудования заказчик может воспользоваться услугами грузового автотранспорта, оснащенного манипулятором.

Из дополнительных услуг, которые оказывает ООО СтройМонолитСервис (Русский Металл), необходимо отметить возможность порезки металлопроката на месте вне зависимости от объема заказа. Разгрузка продукции осуществляется силами сотрудников предприятия при предварительной согласованности с заказчиком.

Статьи по теме
Количество просмотров: 870

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх