Главная страница
 

Постройте дом из профилированного сухого бруса под ключ, фирма гарантирует его защиту от солнца, влаги, гнили и грибка



брус профилированныйПрекрасно  жить в доме из дерева. В нем легко дышится. Если  дом новый, из него не успел выветриться прекрасный запах свежеструганного дерева. Это привлекает людей. Но, к сожалению, жить в дереве нравится не только людям.   Многообразные микроорганизмы и грибки, насекомые и мыши прекрасно себя чувствуют в этом окружении. 

Если вы стали хозяином дома из профилированного сухого бруса под ключ, пока не поздно, сделайте обработку дома антисептиком. Даже, если строители использовали специальные брёвна и брусья, имеющие заводскую фирменную обработк
При проведении строительных работ, скорее всего, местами происходит нарушение поверхности дерева. В местах соединения строительных деталей часто необходима подгонка размеров, и, как следствие, появление незащищённых мест на древесине. Особенно, опасно поражение древесины на торцах деталей. Это самое уязвимое место в деревянных  строениях, необходимо с особой тщательностью проверить защиту в таких местах, и, если необходимо, повторить обработку.
Всё выше сказанное по защите дерева относится, особенно, к сосновым деталям строений. Кедровые или лиственничные стены гораздо в меньшей стÕпени боятся гнили, грибков и насекомых. Также хорошо они переносят воздействие температуры и воды. Но, с возрастом дома, даже эти устойчивые сорта древесины утрачивают свои свойства, поэтому необходимо заранее позаботиться о них, защитив поверхности.
Особое положение занимает воздействие ультрафиолетовыми лучами на наружную поверхность здания. Это больше относится к домам из бруса, которые, обычно, покрашены снаружи. Со временем краска растрескивается, попадание влаги, чередование ночных и дневных температур делают своё разрушительное дело. Для защиты используются специальные покрытия, которые не пропускают  ультрафиолет. Однако эти средства надо периодически наносить на поверхность. Это же относится к любой защите. Через указанные периоды необходимо повторять защитную обработку древесины.
Ещё  одна тонкость защиты деревянных зданий относится к баням. Даже, если вы не строили баню самостоятельно, а стали хозяином бани под ключ из бревна, вам придётся периодически наносить защиту на древесину изнутри строения. В бане высокие температуры и большая влажность, которые требуют других специальных средств для ухода за деревянными деталями.


Количество просмотров: 10109

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх