Главная страница
 

Поднять можно все! Гусеничный кран



Поднять можно все! Гусеничный кран

В наше время - в эпоху высокого уровня прогресса технологий - можно все. И это не пустые слова. Согласитесь, что все (ну, практически), чем вы сейчас в основном занимаетесь или на что-то тратите большую часть своего драгоценного времени, это то, чего еще всего несколько десятков лет назад ни то, чтобы не существовало в его теперешнем виде, а даже и в мыслях не было. И это весьма впечатляет. Так, в данном тексте мы обсудим необходимую и нужную в строительном деле такую технику как гусеничный кран. Компания TSK GREEN предоставляет услуги аренды гусеничных кранов в России и странах СНГ, при этом базируется в Москве.

Подробно о гусеничных кранах

Что же, теперь ближе к крану. Данный строительный агрегат это обычный кран, который обладает возможностью личного хода, который, собственно, предоставляется гусеницами, и стрелой, которая является основной деталью всей конструкции.

Среди важных характеристик данной спецтехники выделяют ее способность к полному повороту всей движущейся конструкции и самоходность. То, в каких условиях и средах будет применяться кран, должным образом влияет на его конечное оборудование, которое заключается в монтаже стрел различной длины и конфигурации. К примеру, они могут быть как прямыми или изогнутыми, так и телескопическими.

Конструктивно данный вид оборудования делится на самоходные краны с наличием стрелы для проводимой работы и краны-экскаваторы, оснащенные механическим приводом.

Устройство практически любого гусеничного крана заключается в его поворотной и неповоротной частях. Дополнительно он может быть оснащен приводом. Среди технических характеристик следует указать такие, как длина стрелы, которая находится на отметке от 60 до 100 метров. Такое разнообразие рассчитано на разную грузоподъемность. Другие важные особенности это скорость передвижения, которая равняется 1-10 км/ч. Скорость же работы стрелы несколько отличается. Так, подъем груза выполняется на скорости от 5 до 25 метров за одну минуту, вращение стрелы может составлять как один, так и четыре оборота в течение одной минуты, а полное время подъема стрелы из ее самого низшего до ее самого высшего положения равняется одной минуте в минимальной конфигурации и трем в максимальной. К слову, гусеничные краны способны перемещать с одного места на другое груз с общей массой в 300 тонн и более.

Применяется данная стройтехника практически на всех работах, которые связаны с погрузкой или разгрузкой товара, монтаже того или иного оборудования, на строительных участках и так далее.



Статьи по теме
Количество просмотров: 3266

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх