Главная страница
 

Пневматические ударо-точечные маркираторы


Пневматические ударо-точечные маркираторы

Маркировка металлопродукции является первоочередной задачей для эффективного функционирования как объектов складского характера, так и для промышленных производств. Нанесение необходимой информации традиционными методами (краска, мел, бирки и т.д.) недолговечно в силу особенностей продукции. В данном случае оптимален ударо-точечный маркиратор с пневматическими моделями которого можно ознакомиться на сайте https://dpm-system.ru/katalog-tovarov/igloudarnaya-pnevmaticheskaya-markirovka/ компании ООО «ДПМ-Систем».

Принцип работы иглоударного маркиратора

Действие оборудования аналогично работе матричного принтера. Осуществляя поперечные и продольные движения иглы, которыми оборудован модуль устройства, прибор формирует на поверхности металла заранее запрограммированный рисунок. Таким образом можно наносить информацию о марке стали, сортаменте, дате производства и т.д.

В зависимости от поставленных задач и объемов производства производители предлагают потребителям купить портативные или стационарные варианты ударо-точечных маркираторов. Соответственно они отличаются по цене.

Портативные маркираторы

Типичные представители данного семейства – одноигольная модель ТМР4210 и двухигольная установка ТММ4215. Они отличаются не только количеством игл, но и рабочим окном через которое наноситься рисунок. Особое внимание заслуживает четырехугольный маркиратор ТММ4200. Высокая скорость печать позволяет его использовать в стационарном варианте, а при использовании в ручном режиме это свойство уменьшает нагрузку на руки оператора.

Стационарные ударо-точечные маркираторы

Как правило, такое оборудование целесообразно использовать при массовом производстве. Они интегрируются в технологические линии для крупносерийной автоматизированной клеймения труб, профилированных изделий, листов, элементов и заготовок конструкций на металлургических предприятиях.

Отдельного внимания заслуживают т.н. настольные граверы, которые так же используют принцип нанесения изображения с помощью ударно-точечной маркировки. Они идеально подойдут для производства мелкосерийной сувенирной продукции, бытовых изделий и выполнения граверных работ.

В завершение отметим что компания ООО «ДПМ-Систем» является дилером американской компании Telesis по Москве и готова предложить поставку качественного пневматического оборудования для игольчатой маркировки в любой уголок России.

Статьи по теме
Количество просмотров: 136
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх